SSov Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет. Зовут меня Сергей. В свои 39 решил присоединится к сообществу байкеров, а особенно впечатлён и загорелся ТА. В молодости были мопеды, мотоцикл Минск. Повзрослел, поумнел, гонять нет надобности (дури в голове заметно убавилось ) Можно и сесть за достойный мот. Зацепил ТА700, сплю и вижу. Планирую брать ближе к весне, но столкнулся недавно с трудностями в плане категории А. (Раньше надо было мне думать) Я сам из Раменского, и когда встал вопрос обучиться на А категорию, у нас всего две автошколы учат на мот. И в недавнем времени даже у этих двух приостановленны лицензии. Завтра еду в Москву, попытаюсь решить вопросы там. Озадачил один вопрос - я могу получить , поменять, добить кат. А в права в любой точки России не имея регистрации? Мнения разделяются, кто говорит, что можно, кто говорит, что нужна регистрация... И буду рад и благодарен, кто мне , как чайнику без разводов и кидалова, поможет выбрать мот. Но попозже (с финансами пока напряг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 SSov, привет! Добро пожаловать! И буду рад и благодарен, кто мне , как чайнику без разводов и кидалова, поможет выбрать мот. У нас кидал нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 SSov, привет! Добро пожаловать! И буду рад и благодарен, кто мне , как чайнику без разводов и кидалова, поможет выбрать мот. У нас кидал нет! Поэтому я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Озадачил один вопрос - я могу получить , поменять, добить кат. А в права в любой точки России не имея регистрации?Отучиться можно в любом месте, а сдать только по месту регистрации (постоянной или временной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как нас много-то становится! Ширятся и растут ряды! Привет всем.Ага .Целая армия ТАводов.И это хорошо))) легче будет найти попутчиков ежели чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет всем. Меня зовут Евгений можно Жека. Мне 33 я из Ставрополя. Купил в мск своего вороного ТА 600. Рад - не передать. 19.09 планирую гнать мотик домой в новое ставропольское стойло)))) Дайте совет бывалые - если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 км). Там сделаю ночевку, а 20.09 еще 900 до дома. Есть опыт на ybr 125 около 500 км за день.что скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приветствую! если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 кмНе знаю твой режим езды но если в среднем ехать 100-120 то часов за 6 доедешь спокойно. Тоже самое что и ебре - только устанешь куда меньше. и обгонять будет легче и поэтому чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дайте совет бывалые - если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 км).Привет!Я как первосезонник скажу: 500 км, если без пробок, пройдёшь часов за 6-8 в нормально режиме с остановками на туалет\кофе и особо не напрягаясь.ТА не Ёбр, ехать гораздо веселее, но по прямой всё равно скучно. Ко мне на встречу в Дубну приезжали из Воронежа, а это ~730 км по 108-й трассе за 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я уже в предвкушении ракетной динамики после юбреныша . Страшновато немного первый раз такая авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С собой-то, что берёшь для мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти