Медведь Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем. Меня зовут Евгений можно Жека. Мне 33 я из Ставрополя. Купил в мск своего вороного ТА 600. Рад - не передать. 19.09 планирую гнать мотик домой в новое ставропольское стойло)))) Дайте совет бывалые - если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 км). Там сделаю ночевку, а 20.09 еще 900 до дома. Есть опыт на ybr 125 около 500 км за день.что скажитеПривет земляк. Поздравляю. На прошлой неделе ездил в Ростов туда-обратно 750км - 8 часов. Все ок. Когда попа затекала вставал на подножки в населенных пунктах и ехал стоя, тогда остановки не нужны. С Москвы думаю до Каменска можно дотянуть.Здорова мужчины.Сам ваш земляк живы только ща в Питере .Вот в октябре тоже собераюсь Домой сгонять Питер-Ставрополь-Питер.Сам в афиге,т.к.первый мот права только получил и опыта как такового нет , что на свою головы такое задумал.Жека как доедешь отпишись.чего ждать то от этой дорогииэто уже надо в теме путешествия наверно фигачить))))отпешись мне в личку.да и в Ставе потом можем встретиться и покатать по ебеням )))))))или в ВЛ http://vk.com/wb89818113005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterey Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет, меня зовут Иван,сам с Красного Села, прикупил под конец сезона себе Трансляп 600 , до этого ездил на Ямахе драгстар , устал от плохих дорог ))) В общем прошу любить и жаловать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет, меня зовут Иван,сам с Красного Села, прикупил под конец сезона себе Трансляп 600 , до этого ездил на Ямахе драгстар , устал от плохих дорог ))) В общем прошу любить и жаловать )))) класс поздравляю а красное село это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет, меня зовут Иван,сам с Красного Села, прикупил под конец сезона себе Трансляп 600 , до этого ездил на Ямахе драгстар , устал от плохих дорог ))) В общем прошу любить и жаловать ))))дружище поздравляю!(650-й Лаголово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 красное село эторайон гатчины что под Петербургом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здарова, мужчины! Ну вот и я после 6 сезонов чопперовождения пришел таки к выводу, что класс турэндуро рулит и прикупил себе Transalp XL700V. Прошу любить и жаловать.Рустамыч, г.Сургут (ХМАО-Югра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Всем вновь прибывшим привет)Я наконец-то получила права...поэтому если кто из Москвы хочет составить компанию в освоении мота и дорог -буду рада) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем visavis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 visavis,Счас компанию желающих то составить набежит))) Район то у тебя какой?Поздравляю с Ашечкой))Рустамыч, Добро пожаловать))Жека26, я в эти выхи в Воронеже был, обратно летел 150-160.платных участков кажется 4 . стоимость 30, 50 ,60 и 100 кажется, НО!!!! оказывается можно проскочить в том отсеке, где фуры, там между шлагбаумами зазор большой. при мне голдаводы стайкой так на трёх пунктах пролетали..безостановочно. Дорога супер. До Воронежа, потом есть ремонты.Сегодня меня кто то из мотобратьев предупредил, что по этой трассе завелись какие то маньяки. тянут шипы и потом просто тупо расстреливают водил. верить нет, не знаю. За что купил, за то продал.Дорога очень понравилась. заправок много. я на Лукойле заливался. Учти, что если 100-120 то расход(у меня например)5.5 а если 140-160 то уже почти 8(9).пока не приноровишься к расходу и показателю топлива, возьми с собой литрушечку бенза. И ещё.. влажные салфетки , оттирать жуков с визора)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surgutman Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здарова, мужчины! Ну вот и я после 6 сезонов чопперовождения пришел таки к выводу, что класс турэндуро рулит и прикупил себе Transalp XL700V. Прошу любить и жаловать.Рустамыч, г.Сургут (ХМАО-Югра).. Привет тоже я из Сургута у меня 600-ка и ещё вр450 тоже рулит Здарова, мужчины! Ну вот и я после 6 сезонов чопперовождения пришел таки к выводу, что класс турэндуро рулит и прикупил себе Transalp XL700V. Прошу любить и жаловать.Рустамыч, г.Сургут (ХМАО-Югра).. Привет тоже я из Сургута у меня 600-ка и ещё вр450 тоже рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Антоныч Каменск это перед ростовом Каменск-шахтинский если да то почему именно там стоит делать остановку и успею ли я за 0.5)) дня от москвы до него домчать.Пальмыч спасибо за подробности но думаю лучше заплатить 100 рэ и ехать спокойно. Скорость думаю держать от90 до 120. Сегодня вечером у нас обложной дождь я поперся тестить свой экип. Круто нигде не промок проехал 120 км все по дождику. Одно плохо желтки остывают от ветра думаю какуюнить хрень типа куска пенки вырезать и под куртку. Или на ТА в пах не сильно дует с штатным стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти