Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! вот и коник мой пришёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Конь- красавец! добрых вам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! вот и коник мой пришёл )))в питерском полку прибыло, велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! вот и коник мой пришёл )))в питерском полку прибыло, велкомА где в Питерском полку можно наработать навоки вождения,а то это мой первый мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А где в Питерском полку можно наработать навоки вожденияСовет - езжай с питерскими в связке на Пески Онеги, конец сентября, там все попробуешь понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А где в Питерском полку можно наработать навоки вожденияСовет - езжай с питерскими в связке на Пески Онеги, конец сентября, там все попробуешь понемногу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! вот и коник мой пришёл )))Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! вот и коник мой пришёл )))Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Откуда пригнали? или местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Откуда пригнали? или местный?из Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти