Remiz Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени всем! Я новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!Вот в раздумьях или сейчас взять что-то, или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти...Может здесь посмотреть http://motori.cars.bg/m111601И ближе к дому, может здесь http://bikeshop.ro/handler.php?tip=am&act=view&src=db&ID=576347&selpic=4&zoom=1#foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldog Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Большое спасибо за отзывы. Уже решила, что в Италии буду брать. А гнать всё равно своим ходом не получится...в феврале холодновато в Австрии, а у нас и подавно за - много может быть...в этом году , наверно, исключение из правил было :-) Возьму прицепку, стропы .... и привезу., плюсы тоже найду: транзиты не нужны будут(из оформить и деньги, и время надо), страховка опять таки.Дорога ложка к обеду!Оно таки да, но ведь любую трапезу можно растянуть в своё удовольствие Bulldog, Аня, сентябрь- октябрь лучшее время приобретения и притаскивания мопедки.Запасись защитой и дождевиком. Пошукай в Голландии. Может быть подешевле, и поближе. Итальяно де ля страто на 2000 дальше.И через Альпы, как Суворов А.В., но красиво там, или на пароме до Хорватии.В общем дерзай!Спасибо! Я с удовольствием через Альпы-там действительно страшная красота- ехала в феврале 14 года-умереть не встать :-) Доброго времени всем! Я новенькая. Зовут Анна. В этом году поездила на ТА 600 и всё :-) ни есть, ни спать не могу- хочу ТА!Вот в раздумьях или сейчас взять что-то, или потерпеть до февраля и самой из Италии привезти...Может здесь посмотреть http://motori.cars.bg/m111601И ближе к дому, может здесь http://bikeshop.ro/handler.php?tip=am&act=view&src=db&ID=576347&selpic=4&zoom=1#fotoСпасибо за ссылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganzu Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот уже две недели владелец и вопросами мучаю, а все ни как не представлюсь.Принимайте в ряды трансальповодов.Я Роман Ростовская область г.Таганрог. транляп 2002 г.р. из италии таможился в белорусии потом в воронеж и вот потом ко мне и я типа первый владелец по ПТС. Это мой первый мот - до этого даже мопеда не было. Но все время была мечта - ну и вот все мечты поочереди стараюсь воплотить...так же прикупил перчатки, шлем нолан, черепаху, осталось боты и наколенники - но как то это моветон вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 taganzu, привет! Вливайся. осталось боты и наколенники - но как то это моветон вроде. Совсем наоборот. Ноги защищать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 осталось боты и наколенники - но как то это моветон вроде.бери их - удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всё прально Jemand говорит. Боты могут очень выручить. Голеностоп лечить очень долго и дорого, как, впрочем, и колено. Мне мой Альп не так давно в песках на ногу хорошо так прилег. Нагрузка пришлась как раз на пластиковый шарнир, защищающий косточку. Было больно, но если б не был в мотоботах, скорее всего писал бы сейчас с больничной койки.И вообще, лишней экипировки не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganzu Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да вкурсе я ж говорю собираюсь - пока в наколенниках от роликов катаюсь пока учусь, а обувь - трекинговая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Топик о Насте ... всем читать и в магаз за обувкой)) или у Князя спросить, каково в армейских берцах.. А так то Поздравляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья(hohol) Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем доброго времени суток.Моё имя-Илья.Третий год являюсь обладателем honda transalp xl600v.Потрясающая техника,устраивающая меня во всём без исключений.Надеюсь влиться в коллектив и быть полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Илья(hohol), Вливайся и Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти