Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем. купил наконец 700! Изначально хотел yamaha xt660x , но так как вариантов в Украине небыло попался етот екземпляр, не желею) буду теперь трансальповодом) 

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тут вконтактик проводил тусу закрытия сезона в Малаховке, я лично обратил одного трансальповода в веру истинную путем сообщения ему адреса единственно верного Клуба нашего. Если зарегится, будет, наверное, самый молодой участник :)

;

NBMРЕНТГЕН,Поздравляю с Правами и с покупкой соответственно))

Спасибо, но с правами уже поздно) до етого ездил на юбр три сезона) 

Изменено пользователем РЕНТГЕН

;
Доброго времени суток всем. Вопрос может и не по теме: Есть ли люди здесь с города Уфа? Я еду туда в командировку (на вахту)Минимум на 6 месяцев. Хотел бы найти там людей по интересам, да иногда и время провести будет с кем :)

;

air,ай, малацца! Так и надо. Велкам

Malenkey, спасибо! Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал :D ! На самом деле, я действительно не жалею о покупке ( хоть и бюджет очень просел). Накатал 1500 км. по разным дорогам, только положительные впечатления, + мот попался в хорошем состоянии ( 2004г.). Правда в начале, в Минске, когда юзал его у продавца, показался тяжеловатым (после эндуро чекушек). Но быстро привык. Сейчас отдыхает в тёплом боксе, ждёт ревизии, ТО и т.д.

;

Всем привет,живем пока в Челябинске,сам чеперист,но мы решили переезжать жить в крым,аот и встает вопрос о покупке ТА600))))так что к новому году переедем и буду искать)))к стати жена тоже просит мот,но просит эндурик,ямашку серов)))

;

Привет всей дружной компаниии ,  поклонников "мото духа"!   Меня зовут Егор. Вот и я  собрался и решил что пора как то реализовать мечту  ,... и я стал обладателем  ТА 650  2001г/р   Муки выбора меня не мучили ,  знал что хочу ,только Хонду!   Как тут уже писалось на форуме, тоже я пересел с чопера на эндурик!  Откатав  2 сезона на хонде "стид"  400 1996г/р  все встало на свои места, я нашел себя, что покатуши по городу  ну и пригороду , это классно..... но все же, что то  манит за горизонт! И по нашим "направлениям"  нужен другой  мотоцыкл ! И под конец сезона все и произошло, был куплен новый  "жеребец"  родом из Италии . Ну и первые впечатления отпишу чють позже. 

Изменено пользователем верталеот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...