monitor762 Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 monitor762Хоть с дамами Вы и не здоровались , но все равно Добро пожаловать))Простите, уважаемые дамы клуба, каюсь... Приветствую Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 вот и я стал мотоциклистом! ладно... шучу....купил ТА400 здесь в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот и я приобщился, сегодня купил 700-й, проехал 20 км, после св—400 ощущения своеобразные, и я бы не сказал, что гораздо лучше, хотя посадка, конечно не сравнима, но на малых скоростях сибиха лучше управляется и гуляет 700-й отдельно от колес будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дорога домой 19.09 перед Воронежем. До Ставрополя еще 1100 Тащусь как питон по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Отпишись, как прохват прошёл? В этом году с дальняком всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да вроде нормально. Выехал из Москвы как и планировал в 12 или 13 ехал по указателям. Пробки без особых проблем на мкад и перед домодедово чуть не уехал в аэропорт. Водители московские отзывчивые в пробке махнул рукой опусти стекло - сразу отвечают добрым желанием искренне помочь советом.Дорога М4 супер. 4 платных участка 260 рэ за все. Скорость от 100 и выше. Пару раз всыпал гнедому 140 ухххх прёть ажжж озноб. Ну это после ёбра))))А так ничего особенного - задача была не путешествие а перегон мота. Заправок густо. Еще раз убедился для себя что ехать днем комфортно и безопасно. Ночевка в мотеле "елочка" , 1200 р, 70км от Воронежа, рекомендую. Камер гуще чем заправок и в лоб и в угон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Приветсвую! недавно сдал на права, думаю о первом мотоцикле. приглянулся transalp, оч нравится 600, но сильно переживаю, у него по тех данным из интернета грузоподъемность 150 кг, а я сам в экипе 100 кг буду, да еще со вторым номером вероятнее всего буду, вот и кажется мне. что на покатухи это прокатит, а вот на дальняки... буду очень благодарен за подсказки , что у 600 с нагрузкой, как реагирует подвеска... ну и прочие детали.Добрых дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 что у 600 с нагрузкой, как реагирует подвеска... ну и прочие детали.все хорошо, теория одна, а практика зачасту другаялюди ездят и нормально все, а как грузят их ты бы видел )))))))))так что если душой запал - бери, все там хорошо, потом научишься ездить и сам будешь все понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У тебя неправильная информация. Полная масса 650 392 кг, вес мотоцикла 211, то есть грузоподъемность 181 кг., у 600 немножко меньше, на несколько кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и я приобщился, сегодня купил 700-й, проехал 20 км, после св—400 ощущения своеобразные, и я бы не сказал, что гораздо лучше, хотя посадка, конечно не сравнима, но на малых скоростях сибиха лучше управляется и гуляет 700-й отдельно от колес будь здоров.Я то же с СВхи пересел. Год борол в себе чувство что еду Урале. Прикатался , привык, доволен. В ближайшие пару тройку лет менять не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти