gog Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Нет, не продам. Была сначало мыс gog, а зачем продавать? Когда два мопеда в гараже, это очень приятно. Поздравляю с очередным пополнением в семействе. ль продать, но нет… Друзей не продают) рядом стоят ижак и транс. Кстати, на планете никогда за 20 лет тросик декомресора не слетал. Когда поехал транс покупать, заводить её, а декомпресора нет… тросик слетел… Изменено 11 октября, 2014 пользователем gog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет всей дружной компаниии , поклонников "мото духа"! Меня зовут Егор. Вот и я собрался и решил что пора как то реализовать мечту ,... и я стал обладателем ТА 650 2001г/р Муки выбора меня не мучили , знал что хочу ,только Хонду! Как тут уже писалось на форуме, тоже я пересел с чопера на эндурик! Откатав 2 сезона на хонде "стид" 400 1996г/р все встало на свои места, я нашел себя, что покатуши по городу ну и пригороду , это классно..... но все же, что то манит за горизонт! И по нашим "направлениям" нужен другой мотоцыкл ! И под конец сезона все и произошло, был куплен новый "жеребец" родом из Италии . Ну и первые впечатления отпишу чють позже. Поздравляю, я тоже почти месяц как стал обладателем TA600, под конец сезона самое то, будет время руки приложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всех приветствую. Хочу представиться. Зовут Константин. Пока что я без двухколесного друга и даже без категории А. Видимо наконец-то дорос до покупки мотоцикла. Примеряясь к многим разным понял, что моей ж..пятой точке удобнее всего именно на Transalp-е. В общем-то им и заболел. К слежующему сезону хочу приобрести 400-й или 600-й. Сейчас штудирую форумы, отзывы и т.д. и т.п. В мотошколу записался на следующий год. На мотах гонял конечно, но хочется на дальняки поездить легально с правами. Думаю, что еще пересечемся на дорогах. А пока что "...чукча не писатель, чукча читатель" © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 приет.... праильн0 сделал чт0 заш0л на правильный ф0рум.здесь м0жн0 найти мн0г0 п0лезн0г0 ...ну и п0знак0миться с правильными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Делаю это с небольшим запозданием. Извините.Меня зовут Андрей, после 8 лет езды на чопперах, осенью 14 года, я купил ТА 650 и с радостью примкнул к вашему сообществу.Обитаю в районе "гольяново" восток Москвы.в профиле есть мыло, аськателефон для связи 8(962)9ОО5801Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Mrak2k,Гольяновский NO CLUB?Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я по укладу жизни админ форума Юнкер-мото, скорее к нему отношусь.а так, ни в каких официальных клубах типа МС не состою по идеологическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет. Зовут Санек В этом сезоне купил свой первый мот - honda transalp 700 va, отъездил за сезон всего 7 тыс. км, попривыкал пока. Пока привыкал, пластик справа покоцал экип спас от остального.Смотрел кучу мотиков по принципу "еду не спеша, наслаждаюсь природой и видами", пересидел и на чопперах и на классиках и в итоге присел на 700 альп... и как влитой... и рулится... впоследствии я все экзаменационные упражнения проехал на этом мтоике, а мой более опытный товарищ сделал это в стойке.Пока дальше 300 км не ездил, но такие расстояния туда-обратно совсем не напрягают. 600 км - а ехать хочется еще.На след. год уже планирую поездочку куда подальше и планирую не менее 15 ткм. Мотик менять на что то другое совсем не хочется - сросся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет. Зовут СанекВо попёрли то турэндуристы новоявленные! Отрадно! Поздравлямс! Вливайся и больше не падай На след. год уже планирую поездочку куда подальше и планирую не менее 15 ткм.СмЕло! Я пока на следующий летний отпуск всего на 5 тыщ напланировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Та не! Всего 15 ткм (не менее) за сезон, а поездочку сам не более 5 тыс. поеду, рановато мне пока. А в идеале да - укатиться на месяцок. Изменено 13 октября, 2014 пользователем sachkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти