oleg0vi4 Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мопед - огонь! Поздравляю!И это, подножки пассажирские сложи, не по фен-шую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот человек представился, я аж зачитался))+100500О!!! теперь я знаю, что у меня за кофр центральный.. этож его боковой.у них что, крепёж одинаковый? надо будет проверить .Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поздравляю! Шашечки на переднем колесе только переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шашечки на переднем колесе только переставить.Вить, не понял. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может я ошибся, но колесо наоборот стоит, вода должна вытеснятся наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может я ошибся, но колесо наоборот стоит, вода должна вытеснятся наружу.Нет, я тоже на это попадался. Именно в этом направлении передняя должна быть, там даже стрелочка стоит на боковине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вода должна вытеснятся наружуНа заднем. А перед так и должен стоять. Рассчет на торможение. Тут это уже раза 3 обсасывали, Вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо. Посмотрю у себя, как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ставить нужно по стрелке, а не как кажется по рисунку протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как-то не привычно. Всегда считал, что вода должна вытесняться. Вот блин, если правильно стоит, не успел перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти