Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дим, скинь рецептик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Впадаем в КАМАтоз.Ага. У нас уже -10. В субботу пошел в гараж, взял литрушечку пивка, снял с мотика аккум, поставил его к стеночке, чтобы не мешался, колёса вывесил. Чёрт, чуть слезу не пустил Литра пива оказалось мало, пошёл топить горе в кабаке с товарищем. И утопил... Даже в понедельник на работу пешком пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я все прошлые выходные катал На эти еще подумаю, а то по ночам уже минус, а днем - небольшой плюс. Наверно пора прикрывать лавочку и потихоньку разбирать мот на профилактику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Миша, рецептик здоровья? Чтоб всем хватило до конца зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Влад:-):-):-):-):-) Здоровье в порядке:-) Трудимся и в бассейн регулярно. Кедровки рецепт нужен, Пальмыч пжс.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не помню откуда: а рецепт, Ваня, простой- на киллограмм говна килограмм сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня дома. надо глянуть. глянул на форуме. Цитирую себя любимого....."спирт 1 литрвода(лучше бутылированная, вкуснее) 1,5 литраорехи кедровые не чищеные 250гр.или примерно 1 гранёный стакан с горкойсахар 1 стаканводу вливаем в спирт, а не наоборот(химия однако!!) и вариант №2 на 5 литровспирт 1,5воды 2.5сахар 2.5орехи 3 стакана или 400гр.настояться от 4 до 7 дней. но у меня и дальше стоит с орехами, и только более терпкая становится. короче по ходу пьесы пробуем и модернезируем рецепт. всегда разный вкус гарантирован......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я раз, отдыхая на югах Анапского района, попал в можжевеловый заповедник, где собрал урожай ягодок можжевела и настоял их. Добавил медку в данный раствор, что б горечь можжевала перебить и оставил всё это в тёмном уголку на год-два. Один сосуд получился отменным и пился как компот, хоть и крепости в нём не уменьшилось, а вот другой не так славно задался - сделался ядрённым, что выпил и ощущение будто еловой лапой закусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пасиб, запомнил. Мне ведь главное суть. Спиртуозность получается 25-30градусов. Моя ошибка, не добавлял сахар и было 43 градуса.По поводу можжевельника, если самостоятельно продукт делаешь, несколько веточек в куб во второй перегон. Настаивать уже не надо. Вобщем как и после добавления всех трав и пахучих ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я вот Вам как друг можевельников скажу, настаивать на ягодах- получается тяжелый напиток- много смол ! А вот на счет сахара..- то нет ничего вкуснее спиртика разведенного водичкой с МЁДОМ ( при чем мёд совсем не ограничевается кол-вом, только вкусовыми предпочтениями) и, гасится отжатой долькой лимона УУУУ , пальчики оближешь! з.ы. ну или Портвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти