alpas Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 keeperofroads, с покупкой! Удачи на дорогах! Впечатлений будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте!Моё имя Сергей, сам из Нижнего Новгорода.Неделю назад пригнал из Москвы XL650V (продававшийся здесь же на форуме). Сегодня поставил конягу на учёт и загнал на зимовку.О себе: поэт, музыкант, мастер изделий из кожи ручной работы. Соостветсвенно, в интересах музыка и шитьё + фотография и мото-сталкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Палыч,мой копия ( у меня 2007 года) Поздравляю, хороших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Моря удовольствий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Палыч, Отличный мотик! Поздравления! Еще кофры или сумки и в путь - дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как новый выглядит! Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Палыч, Отличный мотик! Поздравления! Еще кофры или сумки и в путь - дорогу!На кофры за зиму накоплю, надеюсь)Как новый выглядит! Поздравляю!)Увы, только выглядит) Коник израдно потрёпан бывшими хозявами...чисто по пластику, но ничего, подлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DessNV Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все будут ездить на эндуро!Здравствуйте, меня зовут Денис, сам из города Апатиты, Мурманская область. В этом году продал своего мула Каву Вулкана 400 и задался вопросом: что же брать на следующий сезон? Хотел брать старшего брата 1500, но потом подумал и понял, что хочу турэндуро! Долго копался в инете, смотрел варианты, прошерстил и данный сайт. После долгих раздумий понял, что ТА 650 - это мой выбор! Так что, надеюсь к маю месяцу вступлю в ряды трансальповодов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добро пожаловать! Всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все будут ездить на эндуро!Все, всее... Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти