Stasey Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Никогда не возникало желания быть членом мотоклуба, но здешняя атмосфера мне пришлась по душе. Ну, в "том смысле" мы не мотоклуб. Так что не парься.И конечно, здравствуй, Костя Сергеевич. Приветствую всех трансальповодов и просто позитивных людей. И тебе всех благ. Поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 День добрый, уважаемые сторожилы и просто присутствующие на этом форуме! Хочу представится и познакомится с теми, с кем ещё не знаком.Зовут меня Дима Дог, я из солнечно-винной Ялты. С кем-то из присутствующих я общаюсь по жизни, с кем-то - виртуально, но с огромной радостью познакомлюсь с новыми людьми! В мото мире - я совсем не новичек, ну а тут на форуме - конечно новенький От того прошу принять меня в свой клуб по интересом в связи с чем и выпиваю стакан водки... шучу... пока не выпиваю. Приобрел свой первый ТА совсем не давно , буквально 2нед назад. Прошел только 1700км , пока.Он 2000 года, как на фотке в давнем журнале мото когда его анонсировали - непонятно зелёного цвета , я бы сказал фисташковый. Пробег по одометру 40 тыков, и я как человек с 23 летним мотостажем , охотно в это поверил. Из допов , достались дуги , централка, высокое и низкое стекла, рамки под кофры, 2е сумки гиви литров по 40, кофр 45л, сумка на бак, подогрев ручек, чехол, куча ништяков и очень приличное состояние. В целом пока мот нравится, но эндурик он конечно меньше чем турист ,как я понял .В общем , пока вопросов нет, но уже темки листаю.Спасибо за понимание! С ув. Дог! МИР ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 МИР ВАМ! Подвинулись, втискивайся., наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Коль, сдаётся мне, что КАМАтозников прибавится)))Дог,И тебе Добра, мил человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Приятно осознавать, что ты не один, ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поддержу:-)Бывваллиии, дниииии, веселлллыееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а как же "о-оймарос маро-о-с, не марось миня-а-а... маиво каня-а-а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дааа, а вчера еще было только среда... Вот что происходит с мотоциклистами после закрытия сезона. Впадаем в КАМАтоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Думаете к тем, кто каждый день бухает, не приходит мысль о том, что пора начинать работать?Приходит и не раз... Но они как назло в это время бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Но они как назло в это время бухают.и время это тянется до весны.........а потом бухают с Новыми силами и уже от радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти