Пальмыч Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 присоединюсь к минусу ВКуж тогда в ФБ.Здравия вновь присоединившимся к "профильному форуму"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, у каждой социальной сети есть свои плюсы и минусы. Флудим не по теме, не в той теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 горячий привет новичкам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlyxa Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Зовут меня Павел. Я из Минска. На днях стал обладателем 650 альпика. Это первый мой мотоцикл такого класса, всегда были, да и есть, спортивные мотоциклы, решил попробовать что-то более удобное для путешествий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Павел ты попал 100% с мотоциклом, в том плане что для путешествия ох как приятен.а мот у тя красавец! Удачи .и это,Ребят давайте в мае на слет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вливайся будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет! Поздравляю с покупкой! Познакомся с салакой, он из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Зовут меня Павел. Я из Минска. На днях стал обладателем 650 альпика.Мои поздравления.Хороший мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlyxa Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 спасибо за теплый прием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет! Владею ТА и читаю форум с начала сезона. Сразу не поздоровался потом постеснялся вот решил исправится.Зовут меня Андрей я из минска. Мотоциклом очень доволен, надёжный (не считая проблем с CDI ) и универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти