Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Грифон! Оч душевно и красиво написал.спасибо.и шел к покупке долго и с сомнения ми.но выбор правильный! Добро пожаловать!

;

Купил его

поздравления! 

600-говорю

Ну ...оно конечно ... можно поздравить - пожелать. :) Но без фото как то не по ФЕНШУЮ  ;) ! Че блин - все такие стеснительные чтоли !?

;

Грифон! Оч душевно и красиво написал.спасибо.и шел к покупке долго и с сомнения ми.но выбор правильный! Добро пожаловать!

Всем привет! Это я,на радостях! Т.к.,знакомые механики пугали,ТА,обслуживать сложно,и тд.А я,вступил в Клуб,почитал, доехал до мотоцикла.Подумал и решил,не получиться сразу,задам вопрос в Клубе,почитаю техничку,попрошу совета, и сделаю.Получилось сразу.Вот я,на радостях,и рассказал,как дело было.За поддержку,СПАСИБО. 

;

Купил его

>поздравления! 

600-говорю

Ну ...оно конечно ... можно поздравить - пожелать. :) Но без фото как то не по ФЕНШУЮ  ;) ! Че блин - все такие стеснительные чтоли !?

Пока, мой ТА,не "совсем"готов,для сессии.Для истории конечно фоткаю.Но хочется,что бы сразу было с чем сравнивать.Т.е. раньше, и сейчас.

;

Купил его

>>поздравления! 

lockquote>

>600-говорю

Пока, мой ТА,не "совсем"готов,для сессии.Для истории конечно фоткаю.Но хочется,что бы сразу было с чем сравнивать.Т.е. раньше, и сейчас.

Грифон, поздравления!!!

Я в сентябре 600у взял, в ремонте всё просто(когда узнаешь))), уже за пару месяцев сроднился. Достался коняха не подкованный, смотри чего уже натворил))

Подбираюсь к передку, лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было.

;

лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было.

ага. как у меня сейчас)))

;

Грифон, теперь с тобой можно в разведку ! Ну это типа по болотам и лесам!

;

Подбираюсь к передку, лучше сразу всё проверить и сделать, что бы сюрпризов не было

А мне освещение в гараже нравится. Как в люльку к маме заполз. У меня холодно, работаю редко, но при -5. :)  Правда когда надышууууу, от упарки, ко мне даже старослужащие этого гаража заглядывают :D А киянка, вы тока посмотрите, это же ласкалка, такой не каждого пьяного мотоциклиста вырубишь, токо приласкаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...