Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

многие не поймут,типа жигули в дебри,кто знает,одобрит.

дуги правильные ищи.

Furkinson, боюсь спросить,кто тащил?

чекушку бери в довесок.

;

Да, правда, не для таких покрытий этот мотик, тяжёловат. Но хочется же убедиться самому:)

Тащил сам, копал, строил маленькую мостовую по мотом...потел, плевался:) но было хорошо!

Какие дуги брать?

;
Furkinson, молодец, красиво засадил. А то, -"700-ка не эндуро" тут кричат. Самоя что ни на есть ЭНДУРА.

;

Если сильно захотеть, то Эндуро... но это всё же лишнее, насилие над техникой, если регулярно так душить беднягу. 

Вот другой ракурс:

;

А в чём насилие? Ему-то пофиг, он колесо провернёт в любом случае, дури хватает. А вот над собой пожалуй точно насилие. Вынимать его оттуда :-) 

;

Всем привет. Меня зовут Александр. Стал счастливым обладателем xl650v где-то в июле этого года. До этого ездил на 1100 кубовой yamaha dragstar и в целом был доволен. Откатал я на ней немало, но смущало меня состояние наших дорог с ее просветом в 13 см, и решил я попробовать что-нибудь иное. Сомневался. Выбор остановился на transalp и теперь уверен, что не прогадал. Мотоцикл совершенно другой. Рулится он гораздо легче и к плохому покрытию намного терпимее. Так что откатал на нем тысячи две км и продал драгу за ненадобностью - место в гараже не резиновое. А покамест зима изучаю мануалы и читаю местных гуру, вот и решил представиться. Будем знакомы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...