magadan833 Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тимур привет.есть трансальп есть форум и ты на нем! И у тебя есть уже мечта рвануть подальше!!!! Это ж здорово! Добро пожаловать! Мы не кусаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы не кусаемся ))) Вспомнилось объявление. "Осторожно, злая собака. Зубов нет. Зацеловывает насмерть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всем здрасте! Позавчера пригнал ТА 600 из Рязанской области в Тольятти. Теперь моя мечта стоит у меня в гараже) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем РИНАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Отличный ты себе подарок на Новый Год сделал))Поздравляю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Отличный ты себе подарок на Новый Год сделал))Поздравляю.!Спасибо!) Хотелось бы отметить своего отца . Без него ничего не получилось бы. Вовремя накинул идею, что надо взять до НГ, мол доллар прёт, бери пока не поздно) ну, естественно, батя мне очень сильно помог! За что ему особый респект. Теперь придется по весне продавать SKYWAVE 400. Брал в начале зимы для жены))) но теперь куда серьёзнее аппарат есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 )))ещё и покатаешься небось по снежку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 По льду кататься буду))) Snowdogs будет в январе. Из явы унимото сделаю. После гонок унимото быстренько накину вилку с коляской в колясычах гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Молодец! С хорошим приобретением ! Отцу респект за правильные и во время озвученные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 КрасАААва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Молодец! С хорошим приобретением ! Отцу респект за правильные и во время озвученные мыслиСпасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти