Александр36 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что не устраивает,то доделываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 geogreat и Виталий77, мне не советовали, что приобретать, в магазе сидел на TDMке, подошёл с бородкой чел, сказал обратить внимание на ТА. Т.к. я рыбак, грибник и турист, я сразу запал на ТА. Конечно надёжность Хонды ещё сыграла роль. Потом начались поиски, смотрел 400-ку в магазине, но хотелось 600-ку. Я взял то, что мне надо. Забыл добавить, что смотрел туристы в основном. Спасибо. я уже определился по технике. это будет Трансальп или Тенера. Трансальп мне больше подойдёт в городе и иногда со вторым номером. Тенера подкупает своим движком и простотой. пока не посижу и не прокачусь на обоих не смогу определиться что именно. хонда трансальп, бмв F650. или ещё что нить похожее. Гусь для девчёнок в этом калибле,смотреть уже 800 или 1200...Ямаха на любителя...Вить,к тебе не относится так знаю что тебе от неё нужно...Остаётся ТА..и ещё ни кто не жалел!!!Даже Я,сделав круг,взял втором мотом снова ТА..Спасибо. я про Гуся уже и не спрашиваю это было для сравнения. Вчера с Виктором пообщался. разговор был на столько полезным что сделал уже выводы. осталось только посидеть на Трансальпе и Тенере. Меня вот ТА600 не совсем устраивает, но перелапатив интернет понял, что более подходящего мота в природе не существует .Привет .Существовать то оно и существует но не в тот бюджет который у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Geogreat,тоже решил с вела пересесть,надоело педали крутить по нашей матушке родины.))ТА первый мот,опыта можно сказать нет,по весне начну осваивать.Машину продал,душа не лежит.Так что главное желание,а остальное приложится,не сомневайся и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что не устраивает,то доделываем Не устраивает вялый мотор и отсутствие шестой передачи. Хочу ТА 600, но с рядной четвёркой хотябы с 70 лошадками. Не уходит ощущение, что после 120 он начинает надрываться. Наверное устроил бы меня КТМ , но цена самого мота и обслуживания повергает меня в шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тенере 660 считаю одиночной,со вторым номером тяжко ей будет..смотри 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Совсем без машины тяжко. Есть нужды, с которыми даже самый замечательный мот не может справиться. Хотя если нужда заставит, то мотоцикл будет последним что продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что не устраивает,то доделываем Не устраивает вялый мотор и отсутствие шестой передачи. Хочу ТА 600, но с рядной четвёркой хотябы с 70 лошадками. Не уходит ощущение, что после 120 он начинает надрываться. Наверное устроил бы меня КТМ , но цена самого мота и обслуживания повергает меня в шок. Воткнуть двиг от 700..была мысля..но взял Варю для асфальта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Воткнуть двиг от 700..была мысля.Да это не совсем выход, не та разница что бы заморачиваться. Да и хочется всё же один универсальный мот. Большие говны не в счёт, чекушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Совсем без машины тяжко. Есть нужды, с которыми даже самый замечательный мот не может справиться. Хотя если нужда заставит, то мотоцикл будет последним что продам. По началу такое же мнение было,потом прикинул сколько на нее уходило,дешевле такси вызвать по нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тенере 660 считаю одиночной,со вторым номером тяжко ей будет..смотри 750...я не спринтер. а по городу и этого хватит.быть быстрее потока. по трассе мне 120-130 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти