burzoom Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 KaBaNaS, брат-близнец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо за теплый прием, комрады!Леха, я базируюсь в САО в деревне Коптево, до Тушино бросок томагавка , авось пересечемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Machetero, Коптевский, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Баринос, Коптевский на треть)) в остальном Войковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZvErG Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что-то чесотки зачастили ))))) И меня принимайте, вливаюсь. Трансальп 400 94 года. Категории пока нет, записался в "старт" в отрадном. Сам с Белой Дачи (Люберцы). Мот ждет в гараже, спасибо "Вовке" с форума за трансальп с почти нулевым пробегом (очень кстати похоже на правду, очень-очень похоже. даже второй ключ в заводском целлофане, нулевой комплект родного инструмента, мануал японский, стоковая резина 94 года почти без износа с продавленной ободом боковиной (забрал на память) +тактильно-визуальное состояние самого мота и его частей) и подготовку его к сезону. Считаю, что повезло))) Хотя и совсем не дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мои поздравления! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) ну поздравляю ! а мот и вправду хорош может с военной консервации сняли)) типа наших уралов))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет вновь пришедшим.iZvErG, Мот красавчик. Скорее дуги на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZvErG Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Про дуги - обязательно, как раз впитываю форум по этой теме. Как Райтмотовские, что скажете? Цена правильная, но не будет ли потом мучительно больно что не подкопил на гиви или айрон-скил (цена+- таже, только пересылка дороже)? Или брать и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Левый пульт не похож на ТАшный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти