друг Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чем то даже плхожи, но сильно отличаются по посадке, управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у меня есть большое желание научиться ездитьправильно! Лучше с нуля приобретать правильные навыки управления (часто противоречащие "здравому смыслу"), чем потом бороться с ошибочными. Юра, у нас тут есть раздел "учимся ездить". Советую почитать, там много полезного. посидеть на Трансальпе и Тенере.если вдруг нужна будет новая Тенера, то есть у нас такая!) ценник на нее правда сейчас совсем обалденный (как, впрочем, и на все остальное)и эта... Привет вновь прибывшим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Навыки управления мотоциклом часто очень противоречат здравому смыслу. Чтобы повернуть направо надо повернуть руль влево. В голове не укладываеться. А это так. Привет пополнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у меня первым стал 650 и я ниразу не пожалел. и научился и успел что то отработать.. причём брал даже не видя никогда в живую. Вот такое удачное счастье подвалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontStop Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) всем привет! мота пока нет но зарегистрироваться на форуме уже решил)) чтобы быть духовно и душевно ближемота еще не было никакого, даже не сидел. меня один товарищ с вашего форума отговаривает, что слишком трудно будет сразу с велосипеда на такой мотоцикл.хочу взять именно ТА для замены машины (потому что продам чтобы купить мот) и для дальних поездок. нужен надежный друг. наверное поздновато уже собираюсь покупать, сезон скоро наступит, цены вырастут, но машина пока не продается, а свободных денег нет. вот думаю, правильно ли я поступаю, отказываясь от душной удобной коробки на 4 колесах. мотоцикл - это мечта, но когда семья и всякие заботы - приходится постоянно себя ущемлять в пользу семьи. хотя конечно жена поймет. но как же ездить за продуктами в ашан???? абсолютно такая же ситуация, разве что поджопник 4х колесный для зимы купил) и это при том что я работаю за рулем, так что научусь) Изменено 3 марта, 2015 пользователем DontStop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем здравия. звать Виталием. 37 годиков. Москва Строгино.. на форуме недавно. техники пока нету. планирую этой весной прикупить ТА 600.на мото технике ездил но очень давно. вот решился присоединиться к дружному коллективу. уже успел на форуме пообщаться с интересными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77, Привет, присоединяйся! На что засматриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77, Привет, присоединяйся! На что засматриваешься?Привет ТА 600 правда бюджет не сильно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77Прально мыслишь Виталь, 600 ка смотрится красивее всех для теж кому ближе к 40-50 Эту школу не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет! В какую сумму планируешь уложиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти