amigo667 Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну пришло время представляться, вчера купил мот у Сани. Так что принимайте в ряды. Ладно писать некогда.. я в поля, учиться и ещё раз учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вчера купил мот ...... принимайте в ряды........ писать некогда................ я в поля......Постой! Куда же ты? А потрындеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Серега, какой там потрындеть, человек только вчера купил мотик, самая оскомина сейчас у него, не до разговоров ему, наслаждается ощущениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вот свершилось.Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel4606 Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток. Купил вот по весне Варадеро, очень доволен, на 9 мая первый дальняк в Брест.Следующая мечта в Карелию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добро пожаловать новоприбывшим в Клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ладно писать некогда.. я в поля, учиться Кудааа ...!!! Нахх ...!!! Дуги - рамки поставь Торопыга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем доброго дня! Пока катаюсь на СВ600, но не хватает мне его на умеренном бездорожье! Давно езжу на джипе по стране, но авто продал как год, а тяга к дороге не отпускает. Решил пересесть к следующему сезону на технику, более приспособленную к дальним поездкам, вот присматриваюсь к Трансальпу и надеюсь весной полноценно влиться в ваши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дуги - рамки поставь Торопыга !Дык у него дуги есть и пластик гесеровский))) Чего ему в полях будет))) вот присматриваюсь к Трансальпу и надеюсь весной полноценно влиться в ваши ряды!Вливайся - не пожалеешь!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дык у него дуги естьЯ что то пропустил ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти