KonstK Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Приветствую всех!!! Кличут Константином. Мечтаю на старости лет стать Трансальповодом! Ищу коня!На этом откланиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Приветствую всех!!! Кличут Константином. Мечтаю на старости лет стать Трансальповодом! Ищу коня!На этом откланиваюсь!Надо не откланиваться, а оставаться и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет! К 40 му дню рожденья сделал себе подарок- мотоцикл , возникают мысли о кризисе среднего возраста, шучу это не про меня, правда сначала взял китайский чоппер, далее понял мотоцикл мое, и месяц спустя купил Трансальп 600 , жаль сезон заканчивается, но на золотую осень, успел в Карпаты катнуть, получилось 2150 км, впечатлений море, раньше все путешествия только на машине, практически всю Европу обьездил, а тут совсем другие эмоции , теперь авто из любимой игрушки средством передвижения стало. в общем принимайте в ряда трансальповодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет! К 40 му дню рожденья сделал себе подарок- мотоцикл , возникают мысли о кризисе среднего возраста, шучу это не про меня, правда сначала взял китайский чоппер, далее понял мотоцикл мое, и месяц спустя купил Трансальп 600 , жаль сезон заканчивается, но на золотую осень, успел в Карпаты катнуть, получилось 2150 км, впечатлений море, раньше все путешествия только на машине, практически всю Европу обьездил, а тут совсем другие эмоции , теперь авто из любимой игрушки средством передвижения стало. в общем принимайте в ряда трансальповодов.распологайся и эта, давай накидай отчетик с фотографиями и своими впечатлениями на главную страницу то, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панч Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 доброго здоровья всем. зовут саней.. стал обладателем 600-го 1999 года в июне сего года, брал для покатушек на рыбалку,на дачу.итак.покупаю- на спидометре 39ткм. пластик весь поломан.железо -о.к. пластик лечу эпоксидкой+волокно. замена расходников и в путь.мои ттх -196-100. проехал 9 ткм. впечатления- на асфальте удобен как велосипед,на гравейке заставляет задумываться,а в лесу с лужами-осторожничать .(резина туранс) .затем обнаружил трещину в воздуховоде(там где втулка для регулировки синхронизации карбов) и закрыл сезон. сейчас- курю форум. извините за сумбур-это мой первый отзыв и юзер я слабоватый(никакой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поздравляю, вливайся! В лесу ТА не место, а пластик тут делает GesserИ смени резину на Хайду К60 Скаут например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ard Опубликовано 23 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Я Колян. В начале сезона стал обладателем XL650 2007 г., первый мотоцикл.Лето, как водится, беззаботно прокатался. А теперь в печали рыскаю по форуму в поисках информации, т.к заводится мот перестал(Форум здоровский, инфы полезной куча, людей хороших много.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Черногория, иль Сергиев Посад? Рад тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну привет Колян !!! Зззаходи , располагайся поудобнее заводится мот перестал( А мож горючка закончилась поподробнее , мож присоветуем че ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти