Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую всех!!! Кличут Константином.  Мечтаю на старости лет стать Трансальповодом! Ищу коня!На этом откланиваюсь!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую всех!!! Кличут Константином.  Мечтаю на старости лет стать Трансальповодом! Ищу коня!На этом откланиваюсь!

Надо не откланиваться, а оставаться и искать :D

;
Всем привет! К 40 му дню рожденья сделал себе подарок- мотоцикл , возникают мысли о кризисе среднего возраста, шучу это не про меня, правда сначала взял китайский чоппер, далее понял мотоцикл мое, и месяц спустя купил Трансальп 600 , жаль сезон заканчивается, но на золотую осень, успел в Карпаты катнуть, получилось 2150 км, впечатлений море, раньше все путешествия только на машине, практически всю Европу обьездил, а тут совсем другие эмоции , теперь авто из любимой игрушки средством передвижения стало. в общем принимайте в ряда трансальповодов.

;

Всем привет! К 40 му дню рожденья сделал себе подарок- мотоцикл , возникают мысли о кризисе среднего возраста, шучу это не про меня, правда сначала взял китайский чоппер, далее понял мотоцикл мое, и месяц спустя купил Трансальп 600 , жаль сезон заканчивается, но на золотую осень, успел в Карпаты катнуть, получилось 2150 км, впечатлений море, раньше все путешествия только на машине, практически всю Европу обьездил, а тут совсем другие эмоции , теперь авто из любимой игрушки средством передвижения стало. в общем принимайте в ряда трансальповодов.

распологайся и эта, давай накидай отчетик с фотографиями и своими впечатлениями на главную страницу то, м?

;

доброго здоровья всем. зовут саней.

. стал обладателем 600-го 1999 года в июне сего года, брал для покатушек на рыбалку,на дачу.

итак.покупаю-  на спидометре 39ткм. пластик весь поломан.железо -о.к. пластик лечу эпоксидкой+волокно. замена расходников и  в путь.

мои ттх -196-100. проехал 9 ткм. впечатления- на асфальте удобен как велосипед,на гравейке заставляет задумываться,а в лесу с лужами-осторожничать .(резина туранс) .затем обнаружил трещину в  воздуховоде(там где втулка для регулировки синхронизации карбов) и закрыл сезон. сейчас- курю форум. извините за сумбур-это мой первый отзыв и юзер я слабоватый(никакой).

;

Поздравляю, вливайся! :)

В лесу ТА не место, а пластик тут делает Gesser

И смени резину на Хайду К60 Скаут например

;

Всем привет! Я Колян. :)

В начале сезона стал обладателем XL650 2007 г., первый мотоцикл.

Лето, как водится, беззаботно прокатался. А теперь в печали рыскаю по форуму в поисках информации, т.к заводится мот перестал(

Форум здоровский, инфы полезной куча, людей хороших много.

Всем удачи!

;

Черногория, иль Сергиев Посад? Рад тебе!

;

Ну привет Колян !!! :) Зззаходи , располагайся поудобнее :D                                                                                                                                           

заводится мот перестал(

:D А мож горючка закончилась  ;) поподробнее , мож присоветуем че ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...