SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Честно? Я бы Ёбрика не поменял на Матиз...Понятно конечно)ну а вдруг повезет)Если нет,то подкопить и купить)и будет и матиз и ебрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это вот лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это вот лучший вариант...К мотосезону успею,время есть еще )Что нибудь придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) С тихим подстёбом: Ребята, не верьте девчатам из чата (с) народноеА вообще - добро пожаловать ) Изменено 6 января, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 SashaPop, Александра, рекомендую состыковаться с Танюхой Lon_wolf http://transalp-club.ru/user/4303-lon-wolf/. Она Дигрика продаёт. Это поинтересней Ёбрика. Думай, Шурочка, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 SashaPop, Александра, рекомендую состыковаться с Танюхой Lon_wolf http://transalp-club.ru/user/4303-lon-wolf/. Она Дигрика продаёт. Это поинтересней Ёбрика. Думай, Шурочка, думай.Спасибо за наводку)Пока только ебрика рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 SashaPop, В любом случае пообщайся с Танюхой, с Иришкой (chaseu), с Марой. Они тебя просветят, по женски.Да, и приезжай на ближайший тусовк. Как раз Иришка устраивает, на 23-е фебруари. Я- буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А йобрик есть в подфоруме объявлений, красненький!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А йобрик есть в подфоруме объявлений, красненький!))Спасибо)знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Черт, а я и не увидел, что ты там ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти