magadan833 Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 соломон.ну что сказать,А КРАСАВЕЦ, вот чего,)) и добро пожаловать,и на слет давай готовься.будем знакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ударение на Е, надеюсь?К сожалению на "И". 2 раза уже рёбра на нём ломал. Надеюсь всё уже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здоровья и встреч на дорогах пришедшим,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 solomon.а не с тобой ли я встречался в синдякино недавно.я на сером трансальпе-600 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 новенького на трансальпе поймал на открытие в краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 solomon.а не с тобой ли я встречался в синдякино недавно.я на сером трансальпе-600 был?Точно. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamogilev Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день.Зовут меня Костя я из Беларуси город Могилев.Стал счастливым обладателем Трансальп 700. Мот совсем еще свежий пробег 1800.Надеюсь будет радовать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) привет.с таким пробегом-обязан радовать!(скрутить чтоли?!)сколько ж стоит почти новый мот? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamogilev Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 привет.с таким пробегом-обязан радовать!(скрутить чтоли?!)сколько ж стоит почти новый мот? пробег реальный. 435000отдал.Позже фото выложу.Еще не очень разобрался с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добро пожаловать!вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти