ДоКС Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зовут меня Костя я из БеларусиПривет, тёзка, может где пересекёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostromich Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Меня зовут Андрей, стал обладателем ТА-400 пол года назад, полностью техникой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вливайся! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1973 Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет дожил до 42 и понял в жизни не хватает драйва.Решил вспомнить молодость купил XL650 если кто мимо будет ехать или помощь понадобиться звоните +375297451048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет дожил до 42 и понял в жизни не хватает драйва.Решил вспомнить молодость купил XL650 если кто мимо будет ехать или помощь понадобиться звоните +375297451048Приветствую! Мои поздравления!Осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приветствую. Приятель мой на доминаторе катается, Летом на стоянке рядом стоим. С трансАльпами этому мотику попути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет!Я Женя. Вчера купил свой первый "крупный" мот. Им стал Трансальп 650.Вопреки убеждениям товарищей, типа "бери шестисотый, он более трушный" я решл взять более "гламурный" шестьсот пятидесятый До этого откатал три сезона на Юбрике, который служил верой и правдой и не ломался вообще никогда.После Юбрика Альп, конечно... Ну не слон, но слоненок Да и сами мы не мелкие, почти два метра ростом. И, поскольку Альп сделан в Италии, назвал его на итальянский манер: Elefantino Volante, что дословно переводится, как "Летающий Слоненок".Именно такое мое первое впечатление о нем.П. С. Есть кто еще из Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приветствуем! Будь осторожнее,после Ёбрика "слонёнок" может летать неожиданно быстро! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет новым любителям самой лучшей марки. TA не подведет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ...П. С. Есть кто еще из Украины?Привет! Я когда-то жил в Кривом Рогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти