Alexfish Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да, на нём трудно отказаться топливо попалить! Поздравляю! Чувствую переобуюсь сегодня в Анаки 3 и я не откажусь позакладывать. Чайникам приветы в нашей беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте, Единомышленники Трансалповоды. Свершилось!>Приветствую всех! Принимайте в свои ряды.Мальчики, привет как говорится, вливайтесь, у нас тут весело и вкусно а новеньким всегда рады, убедилась на собственном опыте)))Абсолютно верно.Я на форуме соктября 2015, вижу-это практически семья! Здравствуйте, Единомышленники Трансалповоды. Свершилось!d="316250">>Приветствую всех! Принимайте в свои р/p>ды.Мальчики, привет как говорится, вливайтесь, у нас тут весело и вкусно а новеньким всегда рады, убедилась на собственном опыте)))Абсолютно верно.Я на форуме соктября 2015, вижу-это практически семья!О-хо. Пробел глючит.Абсолютно верно. Я на форуме с октября 2015, вижу-это практически семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чувствую переобуюсь сегодня в Анаки 3 и я не откажусь позакладыватьПоаккуратнее на новой резине в поворотах первые километры, очень скользкий верхний слой, на заводе матрицу мажут какой то херней, что бы покрышка легче выскакивала из нее при изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) а новеньким всегда рады, убедилась на собственном опыте)))это потому что ты по рекомендации Мотоподвоха))) Изменено 27 июля, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 это потому что ты по рекомендации Мотоподвоха)))Ну так, без связей нынче никак, везде по протекции)) Абсолютно верно. Я на форуме с октября 2015, вижу-это практически семья!С октября 2015, а здоровайтесь с нами только сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а новеньким всегда рады, убедилась на собственном опыте)))это потому что ты по рекомендации Мотоподвоха)))просто кто-то активно общается, а не привет всем и тишина потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 это потому что ты по рекомендации Мотоподвоха)))Ну так, без связей нынче никак, везде по протекции )) >Абсолютно верно. Я на форуме с октября 2015, вижу-это практически семья!С октября 2015, а здоровайтесь с нами только сейчас? ) Из-за кого-то и давно пропавшие появятся и здороваться будут в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Из-за кого-то и давно пропавшие появятся и здороваться будут в этой темеДа, кстати, тоже поздороваюсь пожалуй, ибо не помню даже здоровался я раньше или нет? Здравствуйте все клубни и клубнихи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Из-за кого-то и давно пропавшие появятся и здороваться будут в этой темеДа, кстати, тоже поздороваюсь пожалуй,просто кто-то активно общается, а не привет всем и тишинаА я лучше помолчу.. Ибо опять не в той теме трындим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти