PaPeZhu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 это потому что ты по рекомендации Мотоподвоха)))Ну так, без связей нынче никак, везде по протекции )) d="316272">>Абсолютно верно. Я на форуме с октября 2015, вижу-это практически се/p>ья!С октября 2015, а здоровайтесь с нами только сейчас? )Здоровался уже давно, сейчас повторяюсь с конём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 сейчас повторяюсь с конём.только мы с конём по полю идём...простите, навеяло конь отличный *где тут смайлик палец вверх*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 только мы с конёмКоня видим. А где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет, приобрёл Трансальп 600 1994года, сейчас довожу до ума постепенно . Спасибо модераторам , очень хороший форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Привет! Как сказал кто-то из наших вливайся:- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте форумчане. Меня зовут Денис .Неожиданно , как многие пишут, стал я обладателе XL 700 2008 года с пробегом 25000. Но еще пару недель назад катал на круизере YAMAXA XVS 1300. С огромным трудом я пытаюсь привыкнуть к новому коню, повадки я вам скажу специфические- высоко , медленно, странно , болтает. уже 2 раза заваливался на ровном месте. Но искренне надеюсь, что привыкну и благодаря вашему опыту и поддержке смогу решить ряд не понятных для меня проблем. Ведь желание обладать данным аппаратом "свободы" теплилось в моей голове уже как 2 года. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Денис, поздравляю вливайся! Но аппарат ты себе взял не совсем уж прям для свободы о которой ты говоришь. Тогда максимум 650-ку надо было брать. Если ты на эндурность расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вновь прибывшим привет и поздравления с покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо за прием. В говна лезть не хочу . Там и так по щиколотку имею квадрат витара говномес . А вот лайт поселок лесные тропинки это то что мне нужно для отдыха. Вот моя свобода) Друзья, не могу на древнем эпле выложить фото. Нет иконок описанных в инструкциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Друзья, не могу на древнем эпле выложить фото. Нет иконок описанных в инструкциях. Можно на дропбокс какой вылить и сюда просто ссылками вставлять. Заодно и место эконимится на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти