Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Annika, хорошо, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Привет. на выбор на следующие выхи три как минимум места, к Джокерам Калужская область, Мототревелс, то же направление но дальше, и Рыбинск...Рыбинск 26-28 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 к Джокерам Калужская область, Мототревелс, то же направление но дальшекалуга и рязань - одинаковые направления прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 к Джокерам Калужская область, Мототревелс, то же направление но дальшекалуга и рязань - одинаковые направления прям)Смотря откуда смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Откуда?С правого бока карты мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurus Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 :D :D Stasey, там в касимовских болотах этот аппарат 1999 года и закончит свой жизненный путь.Тут я смотрю у всех свежие и новые моцики))))А 99 может и не закончит(он еще слишком молод)С капитальным говномесом я конечно не сталкивался, тем более на таком тяжелом(для меня, да и для говномеса) моцике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 yuzix, не, у меня не новый, хоть и 2002 года, но выглядит как после военный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Рыбинск 26-28 августа!27 день города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 27 день города...как всегда ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти