Сhestar Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я щаз прилеплю, офигеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 chestar700,"- Ой, не пугайте.- Я не пугаю, я начинаю разговор. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну чего, в принципе по выбору мота суета закончена. Беру ТА600 96 года у Ксенотрона. Жду отправки в среду в наши теплые края. В общем можете начинать поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Начинаю поздравлять! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо, спасибо Я себе уже налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бухать в керогаз;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бухать в керогаз;-) Не, я скромно пять пивка. Остальное как в Крыму будете. У нас еще все зеленое и днем в трусах по двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У нас еще все зеленое и днем в трусах по двору. Вот это ты зря сказал. Ща Чес тебя забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У нас еще все зеленое и днем в трусах по двору. Вот это ты зря сказал. Ща Чес тебя забанит.Не шуми для порядка. Честер наш человек, супротив трусов ничего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти