tato Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 дратути.. )0) к вам можно? мотик купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Приветствую, администрация у нас в почёте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 к вам можно? Заходи-заходи , рассказывай ... где взял , скока прёт , жрёт ,стОит СТРЁМный конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 конь огонь.. из Москвы до Серпухова доехал, как показывал полный бак, так и показывает 320тыр160 едет вообще не напрягаясь.. быстрее - холодно ппц..ветрозащита галимая.. буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 как показывал полный бак, так и показываетУ знакомого расход при 130 км\ч 4.0-4.5 л. и на 30 тыров подешевле ... http://www.moto-travels.ru/forum/41-7709-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 и на 30 тыров подешевлевидел я этот мотик тоже, но у меня 2009 год, в РФ с 2015, пробег 30ки я хотел белый , у моего еще и кофр сузучий и белый.. короче барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 tato, С возвращением в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С возвращением с возвращением от куда? и в какие ряды?если мотоциклитстов - так я предыдущий мот продал 2 недели назалдесли трансальповодов - так новый мот теперь встрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 tato, Это в смысле, что давненько тебя слышно не было. Хотя, мож втихушку и администрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Баринос, я вообще его первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти