Баринос Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лентяй, Не перебарщивай болтовней, здесь не флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Честер наш человек, супротив трусов ничего не имеет. Да как бы, не про трусы речь.Хотя... Он же за погоду забанить не может, а вот за трусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лентяй, Не перебарщивай болтовней, здесь не флудильня.Серег, я строго по теме радуюсь покупке и представляюсь. Stasey, В трусах лучше чем без онных - все приличия для. И вообще, чем спорить, наверните что-нить за покупку. Всех рад буду видеть у себя. Чок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Честер наш человекУ меня такое впечатление что мы уже тоже за полярным кругом! Снег, мороз....правда пока все по отдельности. Кто спер у нас осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всех рад буду видеть у себя. Заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лентяй, поздравляю! Давай в кирогаз обмывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лентяй, поздравляю! Давай в кирогаз обмывать)) А это где? Поиск не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Придётся общатся без аватара и без фото. Ничего не грузится на андроиде. У меня итальянец ТА 650 красного цвета 2000г.в. Всем здравствуйте ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 rkn44, Здоров! А где ты там в костромских лесах обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А где ты там в костромских лесах обитаешь? Да,где? А то есть охота сгонять в те лесистые местности,вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти