Dok Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Благодарю за поздравления и отклик . Как то неожиданно ветка оживилась . Территориально я на северо-востоке Ленобласти. Судя по аватаре,надо стекло туринг Так это на Яве В яблочко!!! )))) На Яве в дальняк уехал без стекла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прекращаем изливаться не по профилю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Территориально я на северо-востоке Ленобласти. По мурманке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! А вот и мой красавец!Добро пожаловать. Мот красивый. Впервые встречаю дуги как и на моём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте ! Извиняюсь ,что не представился сразу,не видел данной темы на форуме. Звать меня Сергей,мотоцикла ПОКА нет, надеюсь в ближайшее время приобрести ТА 400. Шило во всем известном месте, связанное с владением мото, не дает покоя долгие годы,практически с детства. В юности ездил на ИЖ планета спорт,собирал на японца ,но после женитьбы забыл ,что такое деньги......вернее их попросту не хватало ни на что. Ну и как у многих наверное, вкусив всех прелестей жизни за 15 лет трудовой деятельности, вернулся к мысли об верном мотодруге, вот только приоритетом мечты о спортбайке стал дорожный эндуро.... Данный клуб очень нравится,любые вопросы разьяснят сразу и доходчиво...... Так что,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Balu 2, Привет. Бери чесотку у Васи Буржума. Дёшево и сердито. Как перегнать, придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Приветствую Баринос, Если его мот не уйдет, пока домой вернусь, обещался встретиться с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет ,у Васи берибери , МОТ супер лично видел ,не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 его мот не уйдетПока ты его не возьмёшь. Лично обещаю любую техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 его мот не уйдетПока ты его не возьмёшь. Лично обещаю любую техническую поддержку.Баринос спасибо,всегда прислушиваюсь к опыту бывалых, тем более таких аборигенов клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти