Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Благодарю за поздравления и отклик :) . Как то неожиданно ветка оживилась  :)  :) . Территориально я на северо-востоке Ленобласти.

Судя по аватаре,надо стекло туринг 

Так это на Яве  :D

:D В яблочко!!! )))) На Яве в дальняк уехал без стекла )))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Территориально я на северо-востоке Ленобласти.

По мурманке что ли?

;

Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет :( . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".

В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы :D . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! :)

А вот и мой красавец!

Добро пожаловать. Мот красивый. Впервые встречаю дуги как и на моём.

;

Здравствуйте ! Извиняюсь ,что не представился сразу,не видел данной темы на форуме. Звать меня Сергей,мотоцикла ПОКА нет, надеюсь в ближайшее время приобрести ТА 400. Шило во всем известном месте, связанное с владением мото, не дает покоя долгие годы,практически с детства. В юности ездил на ИЖ планета спорт,собирал на японца ,но после женитьбы забыл ,что такое деньги......вернее их попросту не хватало ни на что. Ну и как у многих наверное, вкусив всех прелестей жизни за 15 лет трудовой деятельности, вернулся к мысли об верном мотодруге, вот только приоритетом  мечты о спортбайке стал дорожный эндуро.... Данный клуб очень нравится,любые вопросы разьяснят сразу и доходчиво...... Так что,как то так.

;

Balu 2, Привет. Бери чесотку у Васи Буржума. Дёшево и сердито. Как перегнать, придумаете.

;

Приветствую Баринос, Если  его мот  не уйдет, пока домой вернусь, обещался встретиться с ним...

;

его мот не уйдет

Пока ты его не возьмёшь. Лично обещаю любую техническую поддержку.

;

его мот не уйдет

Пока ты его не возьмёшь. Лично обещаю любую техническую поддержку.

Баринос спасибо,всегда прислушиваюсь к опыту бывалых, тем более таких аборигенов клуба :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...