Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

VITALIY999 нормальный я там отцу ниву шевроле брал.Посмотрел одну да не успел,вечером ее забрали.я задаток не оставил расстроился ну  поговорил с парнем кот там работал.Попросил звякнуть когда что то будет через недельку позвонил.Я за 100 км был))говорю лечу)) Прилетел они предпродажку делают смотри говорит пока еще не фотографировали и не выставляли посмотрел ну и вообщем не выставили они ее. Забрал))Он от меня не далеко кстати находиться.

Ну нормально тогда

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую, коллеги! Приятно познакомиться. меня зовут Тимур и я с этого года теперь тоже являюсь владельцем Трасляпа 700, 2012г.

До этого владел сибиваном, хорнетом и ДРЗ 400 СМ .

Общий стаж вождения мотоциклом 7 лет.

В 2017 году собираюсь поехать в Казахстан к родственникам - мечта детства.

В этом году наездил крайне мало по причине рождения второго сына, в общей сложности около 2000км.

Делюсь впечатлениями.

Аппарат интересный, эластичный, крайне удобный.. но тяжеловат на мой взгляд.

Динамики по городу хватает, на трассе хотелось бы больше мощей, чтобы держать крейсер 150-160, хотя при таких скоростях и с тремя кофрами его начинает подкалбашивать.

Тормоза отменные, в очередной раз убеждаюсь, что Хонда молодцы. Коробка работает очень четко и мягче чем на предыдущих моих мотиках. Абс великолепная штука - проникся.

Что смущается/не нравится.

1.Пугает 41 вилка, мне кажется хлипковато и уже на 21000 пробега я обслужил вилку,потекла.

2. Очень низкий клиренс, с центральной подногой даже лежачие некоторые цепляю, особенно вдвоем.

3. Дребежащий пластик, он просто угнетает.. и смотрится очень дешево.

В остальном аппарат нравится, чувствуется, что можно проехать долго и довольно комфортно.

Как-то так:) 

;

Здравствуйте!

Пластик лечится легко. Где-то я писал как я вылечил.

Изменено пользователем BelAZ

;

Приветствуем,вливайся! Да уж,исходя из списков владеемых мотов,тяжко тебе будет привыкнуть к медленному крейсеру. Тут выход только Варя. Клиренс у семисоток низкий,да,то же минус. Вилки для города хватает. А что так решил на трансальпа пересесть,коллекционируешь впечатления от разных мотоциклов?

;

Ну я уже привык к медленному крейсеру, после 3 лет владения мотардом - ТРАНС ПРЯМ ВАЛИТ:) ну и ессно впечатления другие, ветрозащита, удобство и т.д

Я худенький парень, 184 рост и 69 вес.. на самом деле я выбирал между гусем 1150 и трансом, Гуся опробовал в гараже у продавца, мамонт.. не под мои габариты.. 

Транс. за счет своей низости более легко руками толкается и передвигается, уверенности больше, вилка под город может и хватает, а что касается ухабов? Я тут мальца "поэндурил" возле р.Оки, вилку так и тянуло на пробитие... как Вам по факту? хватает 41-ой вилки? 

Коллекционировать впечатления тоже дело хорошее, покатавшись на мотарде я понял что мне надо что-то эндурное и удобное... в принципе я мог и тигра 800 взять, но я почему-то люблю хонду. 

Также я считаю, что моя поездка в 9000км в 17ом году все расставит на свои места и я может окончательно утвержусь в своем выборе.

П.С Новую Африку примерял, хороша, но по деньгам пока недоступна для меня.

Варадеры и Стремы , ГУСИ литровые и прочие мамонты, мне никак не нравятся, я не чувствую себя уверенным за данными аппаратами, вот тут анонсировали ктм 790, я думаю как всегда будет самый легкий в своем классе , будем думать.. ломучесть КТМ мне известна если что.

;

Где вы умудряетесь вилку пробить, один раз только зубами клацнул, но в той ситуации вылетел груженый на трамплине чуть не метр .

Вот клюет она здорово.

;

Я пробил, когда ехал по высокой траве вдоль речушки и провалился в бобровое жилище передним колесом. Был один и вызволение мотика было не простой задачей для меня.

;

chestar700, Дима, я сосломатой ногой, от Осташкова до слёта валил. раз шесть пробил вилку. но я валил невзирая.на.

;

а об стену не пробовали?

я про гражданское использование мота ,даже страшенные ямы паркетный ТА игнорирует.

;

на трассе хотелось бы больше мощей, чтобы держать крейсер 150-160,

Я думал 700-ка 150 держит. Она же 700сс, а не 600.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...