Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) И я влюбилась прекрасно тебя тут понимаю! тут все такие. сам сев на свою 650 понял, что лучше мотоцикла и желать грешно.спасибо за ответ и еще раз вэлкам! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Девчонок прибавляется)ДОбре. Скоро календарь можно будет делать с красавицами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Весна. Бурундуки активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Скоро календарь можно будет делать с красавицами))Ага ))) Каждый год обещают Весна. Бурундуки активизировались.Почему буруддуки-то? Я например кот Лео... А весна ещё нескоро Достал уже этот дубак.... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Достал уже этот дубак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Почему буруддуки-то? Я например кот Лео... Кот Лео ты по совместительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем здравствуйте. Меня зовут Юрий, заказал в компании "Motolife" свою мечту- Transalp XL 400V, отправили 29.12.16, недавно звонил сказали что скоро в г. Надым ЯНАО должен приехать, вот сплю и вижу как он у меня в гараже уже стоит! Вот ссылка на мот: http://motolife.ru/bike/honda-xl400v-transalp?class=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McUrtan Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем доброго дня, рад зарегистрироваться сдесь. Звать Андреем из города Риги . В прошлом году купил свой первый мотоцикл и сразу Transalp XL 700 V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Transalp XL 400V, отправили 29.12.16Поздравляю!много фото. впервые вижу продавцов, которые столь подробно обфотали технику.старенький, но общее состояние вроде неплохое. резина неплохая стоит, тормозные диски на вид не сильно стерты.пробег скручен конечно, в этом даже сомнений нет.меня настораживает налет на двигателе, а больше на карбах. похоже мотоцикл долго стоят где сыро. в порту например.понятно, что мотику будет нужна инспекция и обслуга. Звать Андреемпривет тезка! добро пожаловать! 700 - отличный аппарат! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 понятно, что мотику будет нужна инспекция и обслуга. Да это точно, о как же я этого жду!! Есть видео с этим мотом в главной роли "Дотс": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти