ДоКС Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Наш пересидент должен быть как ПИВО- холодное и на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тише, тише, мы же без политики И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ НАШЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО, товарищ майор...И вообще, надо переименовать клуб в клуб трансальпа союзного государства! Так дэмакратычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тише, тише, мы же без политики И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ НАШЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО, товарищ майор...- я очень люблю ПЖ- а я его еще больше КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ура! Я сегодня 300 км морозил яйки! Пардонте. Пишу с телефона не в ту тему написал. Короче сезон открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Паша, представься с Африкой наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 явно змэрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да у меня теперь Африка! Но! Чтобы не говорили 400 отличный мотоцикл,! Никогда про нее плохо не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не по форме!Отставить!Ник, мот, как давно взял, ощущения!Предатель)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте я теперь африканец Хорошо. Я КарКарыч. В марте стал счастливым обладателем Африки Твин . Сколько прёт и жрет пока не знаю. Сегодня все было очень осторожно. Толи я пьян Толи телефон сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вау, Карыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти