Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 КарКарыч, достойная смена мотоцикла,поздравляю!черный это весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Зашифровать я не получилось. Сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 все равно спросят-откуда,сколько,год,допы,...?колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Паша, представление гардемарина принято!Зачет!Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 История длинная Менять мотоцикл не собирался. Но как гром среди ясного неба. Пришел увидел и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Пришел увидел и купил.сам знаешь,в душу легло с первого взгляда,значит оно-счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я тоже купил первый трансальп, который поехал смотреть, а потом оказалось, что владелец - однокурсник моего знакомого, еще и очень хороший человек - рассказал все нюансы по мотоциклу, передал блокнот со всеми ремонтами и ТО и даже документы о покупке у первого хозяина. Так что я третий владелец с полной историей =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну вот и представляюсь ещё раз, но теперь как воистину трансальповец. На прошлой неделе приобрел в Москве XL600V. За адекватную цену и в полном фарше (подогрев - защита ручек, центральная подножка, прикуриватели водозащищенные, 3 кофра и т.д.). До Карелии добирался своим ходом. И почти добрался. За 300 км до дома уперся в зимуПришлось вызывать техничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И почти добрался. За 300 км до дома уперся в зиму Толи я пьян Толи телефон сошел с ума. Крутан! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пришлось вызывать техничкуПравильное решение! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти