Йети Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 как нибудь пересечёмся.все смайлики пивные ставят,а бухать ездят единицы! Предлагаю расширить алкогеографию! Хватит сидеть по домам! Напокупали туристов - выезжайте за ворота!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Привет привет . соберешься в наши края пиши, звони, Мот радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я тоже не пьющий если только чайку.....Надоела эта дрянь бросил разом...А вообще конечно с ней весело..в смысле с синькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 как нибудь пересечёмся.все смайлики пивные ставят,а бухать ездят единицы! Предлагаю расширить алкогеографию! Хватит сидеть по домам! Напокупали туристов - выезжайте за ворота!Ура!Думаю к Рыбинскому слёту(надеюсь будет?) стать опять мотоциклистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) У меня высокое стоит, но в шлем на 100 все равно бьет. Рост 177.Ничего нового. Со штатным бьёт в шею, с высоким в голову. Со спойлером никуда не бьёт, визор всегда чистый. Рост 182, седло обычное. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вот стекло - вопрос какое выбрать: штатное, или высокое.Привет вливающимся! Высокое + спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ничего нового. Со штатным бьёт в шею, с высоким в голову. Со спойлером никуда не бьёт, визор всегда чистый. Рост 182, седло обычное.Воистину ничего нового ))))Три варианта (низкое, высокое, высокое со спойлером) - и, соответственно, три мнения....Тогда так: кто как себя в дождь чувствует, в плане самоочистки стекла на скорости? (Рост 195) Надо полагать, Трансальпу при её резине некошерно гонять по трассе выше 120....Помню как на Вулкан ставил штатный небольшой ветровичок (вот где зверские цены: несколько лет назад он стоил 25 килорублей). Поставил на штатные крепежи, поехал попробовать. Смотрю - передо мной Лексус едет, и колёса у него кривые, ходуном ходят. Остановились на перекрёстке - вроде ровные. До 80 разогнались - опять кривые. Дошло: это мне на скорости потоком башку из стороны в сторону мотало. Ага, проставочками увеличил наклон ветровичка, стало так хорошо, что примерно 100-110 можно было вообще без шлема ехать. Зато как-то раз ехал в одной рубашке и из нагрудного кармана у меня вытянуло тысячную купюру. Полетала она немного передо мной - то на бак, то на стекло изнутря, а потом и вовсе упорхнуло ... Так и не поймал, пока сообразил что это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Марципан, Средневысокое со спойлером. и стошисят гашетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А вот стекло - вопрос какое выбрать: штатное, или высокое. Сколько стёкол, столько и мнений, а пока сам не покатаешься - не поймёшь что надо ))))Вообще зависит от роста. У меня вот стояло высокое, сантиметров так 50-60, уже и не помню точно. С моим мелким ростом закрывало меня полностью, по трассе красота, по самому верху шлема поток проходил. Но в этом и минус, особенно в городе, никакой вентиляции, летом от жары дохнешь. Сейчас стоит мра 45 см, и пофиг, что весь шлем обдувается, зато в жару жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот именно поэтому стекло должно быть со спойлером.В городе опущен и свежо, на трассе поднял - и снова в дамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти