Пальмыч Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Трещины, походу сгнил.Резина что-ли?Обод((((, резина мелочиили у Мишутки посмотри в магазине, я у него в том году передний обод на 600ку брал за 10р или есть тема, Рома, Вест Мото, под разбор 600ку продаёт... Изменено 25 мая, 2017 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Трещины, походу сгнил.Резина что-ли?Обод((((, резина мелочиили у Мишутки посмотри в магазине, я у него в том году передний обод на 600ку брал за 10р или есть тема, Рома, Вест Мото, под разбор 600ку продаёт...У Ромы нет, да я посмотрю,но думаю там спицы не открутишь, а с новыми спицами ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Фото выложи крупное что за трещины. Около соска? Многие ездят с такими и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Позже, но там жесть и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Всем привет!! И вот наконец снег уже почти растаял полностью, я получил гос. номер, и поехал!! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Yuriy 89 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Поздавляю!Здравствуйте, друзья, вчера взял трансальп, пригнал домой, пока противоречивое впечатление, первый мотоцикл, ехал пол дороги отладывал кирпичи.Близнец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Фото выложи крупное что за трещины. Около соска? Многие ездят с такими и без проблем.И еще пару таких же(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я бы с такими трещинами воздержался от эксплуатации, обод может рассыпаться в любой момент!На Авито пара ободов была за 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я бы с такими трещинами воздержался от эксплуатации, обод может рассыпаться в любой момент! На Авито пара ободов была за 15000р.Так и не езжу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 если обода в таком состоянии, то не факт, что спицы открутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти