Sergio Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Валера это был, по дороге с острова. BlackmoresFan, welcome! По Rainbow прибиваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Добро пожаловать.Здесь много интересных людей и мнений.Не стесняйся делиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackmoresFan Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Sergio, есть маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Добро пожаловать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 BlackmoresFan, ух ты - еще один чувак из Дубны. воздушных поцелуев тебе море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackmoresFan Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо всем за приём. будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unk1500 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Здравствуйте, меня зовут Серёжа, я из города Фрязино, езжу на Шадове и на всех слётах тайно завидую Трансальповодам. Пришёл спросить совета по навигатору, но всё равно в душе надеюсь на покупку турэндуро, когда кончатся лихие и удалые игрища с отечественной экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Серёжа, пока ты ждёшь окончания игр и пляски нашей экономики, так и жизнь пройдет! Бери турэндуру, и будь что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unk1500 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Докатаю сезон и буду думать Очень жалко Шадову продавать, а второй я не потяну. С одной стороны очень привязался, с другой - второй раз тащить её в Казахстан так себе затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти