Баринос Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ганс68, Услышал твою душу. Всегда поддержу. Удачи желаю от всего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANVET71 Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем доброго времени суток,меня зовут Юрий,мне 46 лет,я из Калининграда.Неделю тому приобрёл Хонда Трансальп 650,2001 г.в.Приобрел в Калининграде у клубовца под ником "Олег105."Опыт езды на моте у меня был в далёкой юности и молодости,но не смотря на это сел и поехал,как будто вчера слез и понял,это моё.Очень приятно было вновь испытать давно забытые впечатления и эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ура!Вливайся!Там сейчас админ у тебя территориально.Чет недоволен.Нада его встретить и показать все красоты.Не упускай шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ,это моё.Удачи, всегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вновь сесть на Мот и вспомнить всё - это круто, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANVET71 Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Там сейчас админ у тебя территориально.Чет недоволенТак все не довольны,погоды нет,дождиА посмотреть действительно есть что в области,чем смогу -помогу,телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 VANVET71, А у меня земляника поспела. Ковшичек сегодня позавтракал, со сметанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не плохо ты завтракаешь.....А на обед,что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 .А на обед,что?литра. Завтра каша овсяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мои поздравления.А где фото виновника торжества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти