Копатыч Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Земеля, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Приветствую.Чесотка или шестисотка. Тупонул.Уже увидел.Еще бы фото посмотреть. Тупонул.Уже увидел.Еще бы фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Приветствую.Чесотка или шестисотка. Я вообще о тракторе подумал, только потом увидел 600....фото надо сразу выкладывать народу...Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я вообще о тракторе подумал,Трактор очень нужон! Заместо кукурузера. Прям очень не хватает в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Соклубники! Хоть я уже и представлялся здесь в начале ноября прошлого года, но оставалось ощущение чего то незавершенного :-) , а именно собственно катания одному, без присмотра старших опытных товарищей. У меня был мотоцикл, но не было прав, не было даже опыта даже одного выезда в город на "конике" . 20 июня я открыл долгожданную категорию и сегодня, встав в 5 утра, выехал, впервые в жизни на тихие улицы Казани! Непередаваемые ощущения! Меня просто переполняли эмоции! Я проехал километров 15 до своего родного завода и это наверное самые важные 15 километров моей жизни. Это новая страница, новый этап! Это то, к чему я стремился! Мужчине очень важно ставить перед собой цели и их выполнять! У меня есть дом,есть два замечательных сына, я сажал деревья, а теперь еще я открыл для себя мотоцикл. Многие здесь гоняли с детства, и может это ощущение уже притупилось, но я Счастлив и хочу поделиться этим состоянием с Вами, друзья! Потому что здесь я ощущаю незримое плечо, всегда нахожу ответы на интересующий вопрос и получаю так необходимую новичку поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Искренне рад за тебя.Не теряйся,делись новым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Молодец! Я то же впервые на мотике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) я Счастлив и хочу поделиться этим состояниемМне кажется любой из нас испытывает такие чувства, даже после маленькой разлуки с двухколесным другом. Поздравляю. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Многие здесь гоняли с детства, и может это ощущение уже притупилось, это ощущение не притупляется никогда , даже долгими зимними вечерами .потом поймёте. Поздравляю с началом новой страницы жизни. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ганс68, поздравляю )) Я сам ещё не забыл эти ощущения - с категорией (легально!) едешь на своём первом моте после долгого перерыва. Кажется, что ты такой огромный и все тебе тоже рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти