vovan4ik Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Roman96, 30 лет.Это мужчина в рассвете сил.Интересно на таком взрослом мотоцыкле каков процент родных деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Последние два ну просто заглядение.Хозяева счасливчичи.Завидую белой завистью и поздравляю.Пусть радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super25 Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем спасибо. За это надо Хвойнинского Элитного).Самое интересное что Хвойнинское пиво у нас не катируется среди местных, гости охотно берут. сколько обошелся, если не секрет?да чего секретного, 290 и + по расходникам нужно вложится, дорого конечно, но год, и комплектация подкупили, да и выбора особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg OS Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет!Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. Меня зовут Сергей, 30 лет, мотостаж 5 лет, езжу на хонде X4. В этом году я дорос до путешествий не по асфальтовым дорогам. С мотоциклом я определился точно - это будет TA650 последних годов выпуска. Ростом я 174 см, вес 82 - немного он мне высоковат и большеват, но уверен, что это было мое первое впечатление, как и у многих на этом форуме. И чтобы не плодить новых тем форуме, подтвердите, пожалуйста, еще раз правильность моего выбора. Мотоцикл будет использоваться только для дальних путешествий, возможно, многомесячных, в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д.. Руки растут из правильного места, но мотор, конечно, перебирать не умею... Как он, мой еще не найденный TA, перенесет все тяготы и лишения? И если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА. Соответствующую тему я размещу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА Serg OS, почитай мою темку пока неспешно )) В моей подписи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет! Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Здорово.На форуме много достойных экземпляров.Думаю все у тебя получиться.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет!Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. Меня зовут Сергей, 30 лет, мотостаж 5 лет, езжу на хонде X4. В этом году я дорос до путешествий не по асфальтовым дорогам. С мотоциклом я определился точно - это будет TA650 последних годов выпуска. Ростом я 174 см, вес 82 - немного он мне высоковат и большеват, но уверен, что это было мое первое впечатление, как и у многих на этом форуме. И чтобы не плодить новых тем форуме, подтвердите, пожалуйста, еще раз правильность моего выбора. Мотоцикл будет использоваться только для дальних путешествий, возможно, многомесячных, в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д.. Руки растут из правильного места, но мотор, конечно, перебирать не умею... Как он, мой еще не найденный TA, перенесет все тяготы и лишения? И если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА. Соответствующую тему я размещу позже.650 трансальп отличный вариант! Он отлично подходит для дальняков. Насчет года выпуска...я так скажу.. год выпуска 650 особо не важен, хорошо конечно взять последних годов, но они все в основном перекрашены. Я исходил из того, что лучше возьму проверенный и надежный (не крашенный, не битый) вариант, чем свежий год (2006). От езды на этом моте я получаю огромное удовольствие.. и по дороге на работу и по дороге в область.Еще раз акцентрирую внимание на то, что именно 650, а не 700 хорош для дальняков по любому покрытию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет!Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. , в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д..Чур, мне магнитик из Исландии. Я первая в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет!Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. Меня зовут Сергей, 30 лет, мотостаж 5 лет, езжу на хонде X4. В этом году я дорос до путешествий не по асфальтовым дорогам. С мотоциклом я определился точно - это будет TA650 последних годов выпуска. Ростом я 174 см, вес 82 - немного он мне высоковат и большеват, но уверен, что это было мое первое впечатление, как и у многих на этом форуме. И чтобы не плодить новых тем форуме, подтвердите, пожалуйста, еще раз правильность моего выбора. Мотоцикл будет использоваться только для дальних путешествий, возможно, многомесячных, в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д.. Руки растут из правильного места, но мотор, конечно, перебирать не умею... Как он, мой еще не найденный TA, перенесет все тяготы и лишения? И если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА. Соответствующую тему я размещу позже.178 рост, 74 вес, стою обеими ногами на замле, подвеска максимально задрана, сидуха обычная. Проблем с ездой нет, мотас даже груженый рулиться довольно легко. Выбор отличный. А вот по тех состоянию это нужно смотреть. Я брал в слепую и немного попал по движке. Но все починено, и радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти