Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Roman96,

30 лет.Это мужчина в рассвете сил.Интересно на таком взрослом мотоцыкле каков процент родных деталей?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Последние два ну просто заглядение.Хозяева счасливчичи.Завидую белой завистью и поздравляю.Пусть радуют.

;

Всем спасибо.

За это надо Хвойнинского Элитного).

Самое интересное что Хвойнинское пиво у нас не катируется среди местных, гости охотно берут. :lol: 

сколько обошелся, если не секрет?

да чего секретного, 290 и + по расходникам нужно вложится, дорого конечно, но год, и комплектация подкупили, да и выбора особо нет.

;

Всем привет!

Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. Меня зовут Сергей, 30 лет, мотостаж 5 лет, езжу на хонде X4. В этом году я дорос до путешествий не по асфальтовым дорогам. С мотоциклом я определился точно - это будет TA650 последних годов выпуска. Ростом я 174 см, вес 82 - немного он мне высоковат и большеват, но уверен, что это было мое первое впечатление, как и у многих на этом форуме. И чтобы не плодить новых тем форуме, подтвердите, пожалуйста, еще раз правильность моего выбора. Мотоцикл будет использоваться только для дальних путешествий, возможно, многомесячных, в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д.. Руки растут из правильного места, но мотор, конечно, перебирать не умею... Как он, мой еще не найденный TA, перенесет все тяготы и лишения? И если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА. Соответствующую тему я размещу позже.

;

если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА

Serg OS, почитай мою темку пока неспешно )) В моей подписи )) 

;
Здорово.На форуме много достойных экземпляров.Думаю все у тебя получиться.Удачи.

;

Всем привет!

Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. Меня зовут Сергей, 30 лет, мотостаж 5 лет, езжу на хонде X4. В этом году я дорос до путешествий не по асфальтовым дорогам. С мотоциклом я определился точно - это будет TA650 последних годов выпуска. Ростом я 174 см, вес 82 - немного он мне высоковат и большеват, но уверен, что это было мое первое впечатление, как и у многих на этом форуме. И чтобы не плодить новых тем форуме, подтвердите, пожалуйста, еще раз правильность моего выбора. Мотоцикл будет использоваться только для дальних путешествий, возможно, многомесячных, в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д.. Руки растут из правильного места, но мотор, конечно, перебирать не умею... Как он, мой еще не найденный TA, перенесет все тяготы и лишения? И если вдруг кто соберется по окончанию этого сезона расставаться со своим ТА - дайте знать, я с удовольствием рассмотрю именно клубный ТА. Соответствующую тему я размещу позже.

650 трансальп отличный вариант! Он отлично подходит для дальняков. Насчет года выпуска...я так скажу.. год выпуска 650 особо не важен, хорошо конечно взять последних годов, но они все в основном перекрашены. Я исходил из того, что лучше возьму проверенный и надежный (не крашенный, не битый) вариант, чем свежий год (2006). От езды на этом моте я получаю огромное удовольствие.. и по дороге на работу и по дороге в область.

Еще раз акцентрирую внимание на то, что именно 650, а не 700 хорош для дальняков по любому покрытию!

;

Всем привет!

Разрешите заочно влиться в ряды трансальповодов. Мой трансальп меня еще не нашел , т.к. планирую его покупку, когда закончится сезон 2017, чтобы за зиму подготовить его для дальних путешествий. , в Гималаи, в Исландию и на Памир и т.д..

Чур, мне магнитик из Исландии. Я первая в очереди. :)

;

Всем привет!

178 рост, 74 вес, стою обеими ногами на замле, подвеска максимально задрана, сидуха обычная. Проблем с ездой нет, мотас даже груженый рулиться довольно легко. Выбор отличный. А вот по тех состоянию это нужно смотреть. Я брал в слепую и немного попал по движке. Но все починено, и радует!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...