Mrak2k Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 скоро веснабыстрее бы. сил уже нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Рановато для весны) главное сделано, но еще много чего к сезону нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Приветствую вас коллеги. Меня зовут Константин. Можно просто Костян ЕКБ. Живу в Екатеринбурге .Года два наблюдаю за форумом. Вот решил приобрести себе двух колесного друга.Привет! Заходи,располагайся!)))) Приветствую всех, меня зовут Алексей, приобрел себе XL600, 99г., так сказать, будем знакомы) Фото выкладывать смысла не вижу, т.к. я его взял у Вячеслава (}{ott@bbi4), вы наверное этот мот на форуме в разделе "продажа" видели.О! Привет Алексей!Добро пожаловать! Изменено 29 января, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Привет, Вячеслав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую вас ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Народ прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Приветствую всех. Мы, вновь прибывшие пытаемся влиться в ваши ряды. По поводу приобретения техники, есть думки, вопросы. Может кто подскажет по Африке Д.Юры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей86 Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Уважаемые новички форума! Приветствую вас от имени российского Transalp-клуба!По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме.Также очень желательно вывесить фото вашего TransalpНарод здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Также, настоятельно рекомендую почитать вот этот путеводитель по форумуВсем привет! Меня зовут Алексей, я из города Нижневартовск. Всерьез задумался о покупке XL700V, я новичок в этом деле. Рассчитываю на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет! Меня зовут Алексей, я из города Нижневартовск. Всерьез задумался о покупке XL700V, я новичок в этом деле. Рассчитываю на вашу помощь!Приветствую! Я когда искал мотоцикл, то рядом с тобой всегда продавались отличные варианты, в Тюмени прям точно 2 или 3 было классных семисоток, но по бюджету не проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 скоро веснабыстрее бы. сил уже нет никаких.Так-то всего 8 недель до открытия сезона http://mycar.com.ru/misc/sezon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти