Big Maks Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И снова здравствуйте. Продав 1 декабря свою 600-ку, немного помучавшись в выборе стал обладателем ТА 650 2001 года выпуска. Ездил за ним за 900 бешеных вёрст на машине с прицепом. Пластик много где перепаяный но по тех состоянию мот неплохой. Заменить только шины и цепь и снова в бой, в дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Поздравляю! Расти всегда надо. Пусть мот радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik808 Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Салют! Меня зовут Валентин, из г.Гомеля, Беларусь. Как и многих новичков меня обуревают муки выбора первого мота (ТА600/ ТА700 или DRZ 400). Это и привело на ваш замечательный форум! Сейчас больше склоняюсь к ТА. Если за зиму заказы будут (я печник), то возьму 700ку с форума, если нет, то 600ку - на нее уже есть 3к$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Салют! Меня зовут Валентин, из г.Гомеля, Беларусь.Привет зёма! В любом случае выбор порадует. Печник - благородная профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costic227 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Доброго Всем! Принимайте в свои ряды, меня зовут Костя.Приобрел ТА 600 96.г.в.Сам с Байкала.Как вставить фото? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Costic227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Как вставить фото?Байкала?)))))Привет, Костя! Вливайся в наш коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Привет! Фото вставить так http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Привет Костя. Вот повезло тебе жить там куда всю жизнь мечтаю съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costic227 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Йети,Спасибо!AlexandeR RideR,Пишу с телефона, не отоброжается редактор. Похоже проблема в этом. Вот повезло тебе жить там куда всю жизнь мечтаю съездитьПрирода у нас хорошая, а в остальном "дыра"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Artem Podoba, Valik808, Costic227, Пополнение пришло. Весма рады и всегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти