Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Вячеслав, мне 36, в дополнении жены завел себе совершеннолетнюю японочку-брюнетку, кожа ровная, глазки красивые. Живем в г.Альметьевск, совместно с женой имеем общую жил площадь, совместно с любовницей так же имеем совместную жилплощадь. С любовницей только начался медовый месяц, ещё печать в документах не обмыли толком.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Красиво написал :D   Поздравляю с преобретением

;
Оооооо! Альметьевск редкой красоты пейзаж,с востока срез горных пород,вдоль реки по дороге,а над городом,сотовая вышка вид.... Закачаешься.привет всем вновь прибывшим

;

Спасибы за поздравления! Сбылась мечта идиота, который открыл категорию А в 36 :)

;

Спасибы за поздравления! Сбылась мечта идиота, который открыл категорию А в 36 :)

Мои поздравления! Открыл категорию в 42 )

;

Открыл категорию в 42

недавно инструктор по вождению категории А сказал что в следующем потоке пришел дяденька в 59 открывать, но я ему поверил... не полностью. Продолжить кто когда открыл можно и в трепе, а не в здоровках ;-)

;

Я Влад! Пришел долгожданный ТА 600 1997 года из Германии. Вливаюсь в коллектив!) Брал в ВЕСТ-мото. Мне 47, обитаю в Анапе. Мот брал эмоционально, прочитав и пересмотрев про него горы информации. Получилось. Очень дружелюбный аппарат! 

;
Привет. Добро пожаловать. Мот красавец. Кофр побольше, стекло повыше и в путь на дальняк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...