MeSeRshmidt Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всем дратуйте) Ну, так сказать скатился по наклонной, чему и рад. Вообще давным давно, хотел, мечтал, собирал. Но, все мы не идем по прямой линии, так получилось и у меня. Иж,Ява что есть, не берем к вниманию, а вот первый мот был ZR-7.Всем харош кроме того, что ездить только по хорошей дороге. А теперь дорогу диктует не характеристика мотоцикла, а я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А теперь дорогу диктует не характеристика мотоцикла, а я)Да здравствует свобода, урааа!)))) Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awaks Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Привет. Добро пожаловать. Мот красавец. Кофр побольше, стекло повыше и в путь на дальняк.Благодарю, коллега!) А про стекло уже понял через 50 км. Высматриваю где взять туринговое. Родное - какая то насмешка) Поздравления с покупкой!Благодарю! Техника, конечно, преинтересная!) Брал, не разу не посидев, влюбившись с первого взгляда еще году так в 2008!!! И только вот слияние мотоцикла и человека случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illbeback Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем привет форумчане. Меня зовут Альбек (Али) с Тюмени. Вот и стал обладателем ТА600. 5 сезонов откатал на Ямахе XJR 1300. Хотелось что то другое попробовать. Метался между Априлия Пегасо и ТА600. Взял ТА600 чему очень рад. Ощущения от мота только положительные. Кажется я нашел то, что искал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Приветствую.Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Поздравляю! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет всем друзья!рады видеть новых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Всем привет форумчане. Меня зовут Альбек (Али) с Тюмени. Вот и стал обладателем ТА600. 5 сезонов откатал на Ямахе XJR 1300. Хотелось что то другое попробовать. Метался между Априлия Пегасо и ТА600. Взял ТА600 чему очень рад. Ощущения от мота только положительные. Кажется я нашел то, что искал!)))Привет,вливайся,в следующий раз встречаемся в том же месте на ТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Приветствую, товарищи! Наконец-то купил покорителя Альп! Пересел на него с китайской чекушки, после этого мир перевернулся с ног на голову (в хорошем смысле)!=))Прекрасно держит траекторию, управляется, тянет и выглядит. Правда, прежний владелец поменял все лампочки на диодные (поворотники - мечта эпилептика), верну обычные.Пробег: на момент покупки было 36к, в немецком техосмотре стоит та же цифра. Владелец самостоятельно его покупал в Германии и привозил по месту жительстваПро себя: Зовут Александр, 28 лет, живу в столице черноземья - Воронеже, начал ездить на мотоцикле в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 О,поздравления с покупкой! Лампочки можешь не менять- радостная мордаха светит ярче ксенона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти