Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем дратуйте) Ну, так сказать скатился по наклонной, чему и рад. Вообще давным давно, хотел, мечтал, собирал. Но, все мы не идем по прямой линии, так получилось  и у меня. Иж,Ява что есть, не берем к вниманию, а вот первый мот был ZR-7.Всем харош кроме того, что ездить только по хорошей дороге. А теперь дорогу диктует не характеристика мотоцикла, а я)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А теперь дорогу диктует не характеристика мотоцикла, а я)

Да здравствует свобода, урааа!)))) Поздравляем! 

;

Привет. Добро пожаловать. Мот красавец. Кофр побольше, стекло повыше и в путь на дальняк.

Благодарю, коллега!) А про стекло уже понял через 50 км. Высматриваю где взять туринговое. Родное - какая то насмешка)

Поздравления с покупкой!

Благодарю! Техника, конечно, преинтересная!) Брал, не разу не посидев, влюбившись с первого взгляда еще году так в 2008!!!  И только вот слияние мотоцикла и человека случилось! :)  :wub:

• 2 недели спустя...
;
Всем привет форумчане;). Меня зовут Альбек (Али) с Тюмени. Вот и стал обладателем ТА600. 5 сезонов откатал на Ямахе XJR 1300. Хотелось что то другое попробовать. Метался между Априлия Пегасо и ТА600. Взял ТА600 чему очень рад. Ощущения от мота только положительные. Кажется я нашел то, что искал!)))

;

Всем привет форумчане;). Меня зовут Альбек (Али) с Тюмени. Вот и стал обладателем ТА600. 5 сезонов откатал на Ямахе XJR 1300. Хотелось что то другое попробовать. Метался между Априлия Пегасо и ТА600. Взял ТА600 чему очень рад. Ощущения от мота только положительные. Кажется я нашел то, что искал!)))

Привет,вливайся,в следующий раз встречаемся в том же месте на ТА)))

;

Приветствую, товарищи! Наконец-то купил покорителя Альп! Пересел на него с китайской чекушки, после этого мир перевернулся с ног на голову (в хорошем смысле)!=))

Прекрасно держит траекторию, управляется, тянет и выглядит. Правда, прежний владелец поменял все лампочки на диодные (поворотники - мечта эпилептика), верну обычные.

Пробег: на момент покупки было 36к, в немецком техосмотре стоит та же цифра. Владелец самостоятельно его покупал в Германии и привозил по месту жительства

Про себя: Зовут Александр, 28 лет, живу в столице черноземья - Воронеже, начал ездить на мотоцикле в этом году

;
О,поздравления с покупкой! Лампочки можешь не менять- радостная мордаха светит ярче ксенона )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...