Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Рекомендую перемычку сьёмную под карбами на дуги сделать. Получится клетка, мне она двигатель спасла при аварии.

Его дуги и так оптимальной конфигурации. В районе заднего крепления на раме своя перемычка, которую захочешь не согнёшь. Зачем лишнее лепить?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Приветствую, друзья путешественники! :)

Всего лишь месяц назад, даже не думал о каком-то мотоцикле класса эндуро. Мне 32 года, путешествуем на спорт-туристе Yamaha FJR1300 с супругой, а зовут нас Дима и Альбина, проживаем в Московской области. И всего лишь несколько дней назад понял, что асфальт заканчивается (особенно при закрытых границах). Поделился мыслями с Ромой (в гаражах мы все обращаемся к нему дядя Рома). Он накидал кучу советов. В эти же дни встретились с дядей Витей «Мотоподвох». Разговорились, послушал о путешествиях, посмотрел фотографии и после этого, как-то стремно стало называть себя «мото-путешественником». Как оказалось самый кайф не там, где хороший асфальт, а совсем наоборот. Мотоподвох предложил взять хороший мотоцикл, у хорошего человека.)) И мы поехали к Вадиму (не знаю его ник). Неожиданным для меня transalp 650 оказался, крут! На этой же недели с супругой поехали по маршруту выходного дня Москва-Нижний Новгород, а там еще и ремонт дорог и это было вообще круто!!!  :dance2: Хотелось много, очень много плохих дорог, песка и камней.  Сам фотографии еще не делал, так как с мотоцикла не слезаю))) Принимайте пополнение)))

;

2dmoto, Витя плохого не посоветует. Хорошо, если тяга к природе не ослабнет. :)

А так есть ещё очень правильно сделанный мопедка Саши Мельника https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/

;

Принимайте пополнение)))

Приветствую Дима и Альбина ! Добро пожаловать в ряды пыльных , уляпаных и не гламурных но самых счастливых и надёжных мотопутешественников - эндуристов !  Напомните нашей общей знакомой Лене (теперь тоже обладательнице ТА 650) о том что на этом Форуме она найдёт много полезного и интересного для себя . Извилистых и не ровных но интересных дорог Вам ребята !

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;
Всем привет! Меня зовут Игорь. Я из Барнаула. Неделю назад стал владельцем ТА400, чему очень рад. Разберусь, как вставить фото, обязательно залью..

;

Всем привет, 04.07 продал свой suzuki desperado vz400 и стал обладателем honda xl650v transalp, принимайте в свои ряды! 

Изменено пользователем dukalis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...