Mashinist56 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Привет!! Вкатывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Всем привет. Принимайте в стройные ряды. Андрей. Транс Альп 600.Привет. В ваших краях какой-то слет планируется в выходные. Как раз пытаюсь побороть лень и добраться. Успехи, покуда, переменные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Приветствую всех! Меня зовут Леха мне 36 годиков, хочу вступить в ваши ряды, примете? У меня и мотик есть xl 400 v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Пагадите, пагадите.... А "Яхан" и "Яхонт" это не один и тот же экземпляр?)))))Ну всё равно, приветствуем,вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) хочу вступить в ваши ряды, примете?Судя по всему ты уже попал))Приветствую! Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Пагадите, пагадите.... А "Яхан" и "Яхонт" это не один и тот же экземпляр?)))))Ну всё равно, приветствуем,вливайся в коллектив!Не кто такой Яхан, я не знаю, а ник Яхонт у меня очень давно еще с форума беспечного ездока. Был большой перерыв, пересел с черепа на эндурик, теперь кайфую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Пагадите, пагадите.... А "Яхан" и "Яхонт" это не один и тот же экземпляр?)))))Не выдумывай на трезвую голову... У Лёшки Яхана сейчас ник ХХХХ.Яхонт, Не волнуйся, это "лесной человек" фантазирует по-утру...Присоединяйся. Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да я часом решил, что мы узрели возвращение блудного сына в родные пенаты))))Яхонт, извиняй, спросонья перепутал, проходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 проходи)))Как у Жванецкого...https://youtu.be/hyGB1MpffDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Пагадите, пагадите.... А "Яхан" и "Яхонт" это не один и тот же экземпляр?)))))Не выдумывай на трезвую голову... У Лёшки Яхана сейчас ник ХХХХ. Яхонт, Не волнуйся, это "лесной человек" фантазирует по-утру...Присоединяйся. Всегда рады! кстати тоже Леха ) спасибо всем за гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти