miheevsregei73Rus Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Привет!Вкатывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 продал свой suzuki desperado vz400 и стал обладателем honda xl650v transalpПривет! Прям как и я, только у меня Desper 800ка была. Хорошего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2dmoto Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Принимайте пополнение)))Приветствую Дима и Альбина ! Добро пожаловать в ряды пыльных , уляпаных и не гламурных но самых счастливых и надёжных мотопутешественников - эндуристов ! Напомните нашей общей знакомой Лене (теперь тоже обладательнице ТА 650) о том что на этом Форуме она найдёт много полезного и интересного для себя . Извилистых и не ровных но интересных дорог Вам ребята !Спасибо! Обязательно! Сейчас отправлю ей ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет, вливайся, у вас там хорошие места Синий камень, Ботик Петра и вообще родина Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurihime Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет. Меня зовут Лена, я из Московской области г. Солнечногорск. Буквально на прошлой неделе я тоже стала обладателем 650 Transalp, как и моя друзья 2dmoto. Хочу сказать еще раз огромное спасибо за наводку на свой мотоцикл конечно же дяде Вите "Мотоподвох", а прошлому владельцу сего прекрасного аппарата дяде Игорю "Мотодед" нижайший поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет соседка!С прибытием в прекрасное сообщество хороших людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Привет всем новеньким! Добро пожаловать! Надеемся МотоДедов мот будет только радовать! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привета и добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurihime Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем спасибо Привет всем новеньким! Добро пожаловать! Надеемся МотоДедов мот будет только радовать!Я даже не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти