Артемий Троицкий Опубликовано 1 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не скажи, мне сперва самолетом казался, пока не понял, что это тапки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Спасибо что не шлёпки! Изменено 1 ноября, 2021 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Мине поначалу 650-ка казался танком, теперь как обычный мот, только чуть тяжелее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Всем привет! Меня зовут Дима и я купил Transalp 650.Полтора года мучал максискутер выездами на природу с палаткой, но решил его пожалеть и приобрести что-то более подходящее для этих целей Этого красавца забрал у Романа из WestMoto. Теперь предстоит его обслужить и весной начать привыкать друг к другу...Привет Димон!!Официально поздравляю! Добро пожаловать в коллектив!!Мытищинских прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiJ Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет. Стал недавно обладателем ТА650, под самый конец сезона. Откатал совсем немного, аппарат огонь)) Буду зимой готовить его, надеюсь начать путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) ChiJ, Иван, поздравляю с хорошем выбором.Добро пажаловать в коллектив.Буду зимой готовить егоБудут вопросы, обращайся, поможем. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет. Стал недавно обладателем ТА650, под самый конец сезона. Откатал совсем немного, аппарат огонь)) Буду зимой готовить его, надеюсь начать путешествовать.Добро пожаловать. ТА очень удачный вариант для путешествий. Обслуживая обязательно достаньте и смажьте ось маятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ChiJ,вливайся в коллектив. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ22 Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всех приветствую с Алтая города Барнаула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 СЕРЖ22, Алтаю Пламенный Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти